> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 16:45   #2841
Max Power
Мужчина дня

А насчет мытья жопы можно поподробней....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 16:46   #2842
Doug Gvovi
Мужчина дня

Я так не считаю, бывает, что человек совершит преступление, но от этого законерелым преступником не становится. Так, что не надо так утверждать, Руслан, ведь и ты можешь им стать, ехать на машине, отвлечься и сбить человека. Я считаю историю Буданова трагедией и для него самого, офицер, командир полка, впереди блестящая карьера и вот так всё рухнуло в один момент из-за несдержанности.
Старый 03.08.2010, 16:48   #2843
IP Freel
Мужчина дня

ЧЕЧЕНСКИЙ ПИСАТЕЛЬ ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЕГО ЗЕМЛЯКОВ (ЗВЕРЕЙ)ЛУЧШЕ НЕ ВЫПУСКАТЬ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЧЕЧНИ(ОНИ С УМА СХОДИТЬ ОТ ДОЗВОЛЕНИЙ НАЧИНАЮТ)ВЕДУТ СЕБЯ КАК БЕШАННЫЕ ЖИВОТНЫЕ И ЭТО ВСЕ ИДЕТ ОТ ИХ ЗОМБИРОВАННОСТИ И МЯГКОТЕЛОСТИ(ЗА ОБЫЧАИ ИХ ПЛЕМЕННЫЕ ГОВОРИТ)ЧТО ОНИ ДЕБИЛЫ КОНЧЕННЫЕ И НИКОГДА НЕ СТАНУТ ЛЮДЬМИ-БУДУТ ЛИБО ОВЦАМИ ЛИБО БЕШАННЫМИ СВИНЬЯМИ(МЛЯ Я УЖЕ ЗАДУМЫВАТЬСЯ СТАЛ МОЖЕТ ЗАБОРАМИ ПО ПЕРИМЕТРУ И КОЛЮЧКОЙ ЧЕЧНЮ ЗАВИГАЧИТЬ СОГНАТЬ ЧЕЧЕНЦЕВ И СБРОСИТЬ БОМБУ???)
Старый 03.08.2010, 16:49   #2844
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, пишу дословно"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Herman". Найди мне другую ссылку, эта не открывается.
Старый 03.08.2010, 16:49   #2845
Olive Gvii
Мужчина дня

СЕРГЕЙ -ИЗ-ЗА ПРОДАЖНОСТИ И ПОКАЗУХИ А НЕ ИЗ-А ИЗДЕРЖЕННОСТИ
Старый 03.08.2010, 16:50   #2846
Gladys C hyghi
Мужчина дня

ВЛАСТЬ У НАС ПЕТУШИННАЯ
Старый 03.08.2010, 16:51   #2847
Lewis N clo
Мужчина дня

СЕЙЧАС РУСЛАН
Старый 03.08.2010, 16:51   #2848
Marty Gvow
Мужчина дня

СЕКУНДУ
Старый 03.08.2010, 16:53   #2849
Dr Dr Doctor
Мужчина дня

САДУЛАЕВ (ВИДЕО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАБЛОКИРОВАЛИ):-D :-D :-D БЫСТРО РАБОТАЮТ
Старый 03.08.2010, 16:57   #2850
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, зомбированность идёт от ненависти. Это из-за войны. С этим я согласна. Они перенимают ненависть с молоком матери. Тоже самое могу сказать о своей нации после событий 92 года и после 8.08.08. У нас это тоже будет, просто направлено на другие нации. А обычаи и традиции не стоит трогать. Мне тоже не все наши нраятся, не все понимаю, многое даже для себя не приёмлю, но не говорю что они плохие. По поводу "Дона" могу сказать только то, что не стоит так себя вести, не надо НИКОМУ распускать руки и ВСЕМ не помешало бы держать иногда язык за зубами. Нет зубов - нужно поставить вставные челюсти. То, что сделали в лагере - позор для нации. Сильвер, надеюсь что ты меня поймёшь.
Ответ