![]() |
![]() |
|
![]() |
#2851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2852 |
Мужчина дня
|
![]()
Настя,я ничего против татар не имею...(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2853 |
Мужчина дня
|
![]()
Зали,я никого не унижаю..лишь объясняю..(ch) людей точно не оскорбляю..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2854 |
Мужчина дня
|
![]()
Кроме того, ты ОЧЕНЬ далек от Христианской религии, твои комментарии по поводу Икон и т.д. - просто ... Воспитание не позволяет высказаться
|
![]() ![]() |
![]() |
#2855 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван - ты что то хочешь написать про Пророка??? Интересно
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2856 |
Мужчина дня
|
![]()
Ничего! Я не хочу писать про пррока ничего! да и ничего хорошего я про него не знаю! Я убедительно просил сменить тему на к примеру воспитания детей ! Или ответственность за их ненадлежащее *воспитание, Или КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МАКСИМАЛЬНОМУ УЖЕСТОЧЕНИЮ НАКАЗАНИЯ ЗА МИНИМАЛЬНУЮ ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2857 |
Мужчина дня
|
![]()
Трогал не ты- читай ветку ниже для кого я писал этот пост!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2858 |
Мужчина дня
|
![]()
На них будут совершенно разные лица(ch) Абсолютно разные дядьки..но с одинаковым именем Иисус Христос(ch)
============================================= Пора бы догадаться,что художников-иконописцев тогда ещё не существовало. |
![]() ![]() |
![]() |
#2859 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван -ниче хорошего вы про него не знаете,потому что тока и читали наверно какую то антиисламистскую литературу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2860 |
Мужчина дня
|
![]()
Ирина почитайте библейские истории школьная программа. Ответьте мне, если ислам и мусульмане такие плохие почему столько русских мусульман? Вам не нравится Курбан- Байрам? А Ваши праздники, чем лучше. Пасха выходите с церкви и целуетесь со всеми это не гигиенично. Похороны напиваетесь и начинается драка это красиво? Я могу привести множество примеров, но это не мое дело. Давайте не трогать религии друг друга и быть терпимее друг к другу.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |