![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2852 |
Мужчина дня
|
![]()
а я предлагаю оставить бесполезные разговоры и задуматься о том, как можно совместными усилиями решать многие общие проблемы.Сегодня 11:34
(Y) (Y) (Y) (Y) согласен.... |
![]() ![]() |
![]() |
#2853 |
Мужчина дня
|
![]()
всем привет
ли4но для меня все религии сходятся в том, 4то убийство — страшный грех,но одновременно люди не перестают убивать друг друга,, так же *каждая религия может соблюдать свои принципы и сохранять вероубеждение, присущее ей,,так 4то,не пора ли вам остановится и присмотреться вокруг себя,,думаю для каждого из вас найдётся 4то то полезное 4ем можно заняться не в пустую |
![]() ![]() |
![]() |
#2854 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно было бы вместе подумать над тем, как совместными усилиями бороться с ксенофобией, алкоголизмом, наркоманией, прелюбодейством и гей-парадами и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2855 |
Мужчина дня
|
![]()
При этом не обязательно криками доказывать друг другу чья религия лучше.
Не глупый и так понимает, что для мусульманина лучше ислама ничего нет. То же самое относится и к христианам, и к иудеям. Так зачем стучать головой об стену, стараясь докричатся до того, кто в комнате, когда можно по корридору вместе идти? |
![]() ![]() |
![]() |
#2856 |
Мужчина дня
|
![]()
айиша
спасибо за комплименты я то же не хочу конфликта прост многолетний опыт общения в форумах научил истине "надо чтоб оппонент понимал грязными руками чужое святое не трогать" потому что адекватный ответ будет намного жестче а вот когда уже мир в теме можно и созыдать общатся в кайф |
![]() ![]() |
![]() |
#2857 |
Мужчина дня
|
![]()
Евангелие записывалась апостолами Иесуса. Каждый из них описывал то или иное событие или завет своими словами.
вот про что я и говорил фархад апстолы писали не свои слова о слова сказанные исусом а исусс получал это от своего отца что нельзя говорить о муххамаде который общался не с богом а с каким то ангелом джибраилем и коран был ваще то написан через 300 лет после смерти мухаммада |
![]() ![]() |
![]() |
#2858 |
Мужчина дня
|
![]()
фарход
а вы знаете что мухаммад если его считать пророком то единственный которому бог не удостоил чести личного общения может обьясниш за что он так прост ангела отправил |
![]() ![]() |
![]() |
#2859 |
Мужчина дня
|
![]()
Хаджимурат,разгул дикости и криминала в России вовсе не оправдывает исламский террор.
Я-то живу 20 лет в Израиле,у нас российского зверства среди населения и в помине нет,а *арабского террора наглотались выше крыши. Ну,а то что шахиды орут "Аллах акбар" для вас,думаю, не новость. Не собираюсь сейчас копаться в причинах - не вылезем... А убийство невинных людей,женщин,детей *от имени ислама - неужто и это новость? |
![]() ![]() |
![]() |
#2860 |
Мужчина дня
|
![]()
Арег,пишите,пожалуйста,свои посты обычным шрифтом.
Трудно читать. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |