![]() |
![]() |
|
![]() |
#2851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2852 |
Мужчина дня
|
![]()
Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли площадью 2 гектара.
После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами. |
![]() ![]() |
![]() |
#2853 |
Мужчина дня
|
![]()
Сидит японец в русском ресторане . Зовёт официанта и заказывает :
*- Сяй ! *Официант принёс чай . японец выпил но всё равно голодный . Ещё раз заказывает : *- Сяй ! Принесли ему чай . Выпил но всё равно голодный . Ему надоело заказывать Сяй . Думает японец : - вот сейчас кто нибудь что нибудь закажет и я закажу то же самое ! *Тут за соседним столиком заказали : - Макароны по-царски ! Японец обрадовался . Зовёт официанта и говорит : - Макакона по цацка ! - Что? *говорит официант *-Макакона по цацка ! *- Чё ? -Макакона по цацка ! *- Чё?! -Сяй... |
![]() ![]() |
![]() |
#2854 |
Мужчина дня
|
![]()
У вас, украинцев, такой язык интересный. "Незабаром" - то ли за баром, то ли не за баром...
- А у вас, росіян, не краще. "Сравни" - чи срав, чи ні.. (fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#2855 |
Мужчина дня
|
![]()
- Пап, а пап, а дай мне денег!
- Сынок, ну нету у меня сейчас денег... иди вон, у мамы возьми. - А она не застукает? - Господи - ну пойдём, я на шухере постою... |
![]() ![]() |
![]() |
#2856 |
Мужчина дня
|
![]()
Ночь жена просыпается от того, что муж закричал во сне, потом принюхалась, а он еще и обделался. Она его разбудила: "Коль, ты чего? "Да ты понимаешь, мне приснилось, что на меня напал лев !" "Я бы умерла со страху!" - говорит жена. "Но я же все таки мужчина!" - с гордостью отвечет ей муж
|
![]() ![]() |
![]() |
#2857 |
Мужчина дня
|
![]()
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет.
Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . . |
![]() ![]() |
![]() |
#2858 |
Мужчина дня
|
![]()
- Доктор! Я ведь не умру? . . и почему вы так на меня смотрите?
- Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают. |
![]() ![]() |
![]() |
#2859 |
Мужчина дня
|
![]()
Встречаются два мужика, один другого спрашивает:
- Что ты будешь делать, если завтра наступит конец света? - Да я просто начну трахать всё, что шевелится! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться! |
![]() ![]() |
![]() |
#2860 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда:
- Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да, хорошо слыхать было. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|