> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 16:57   #2851
Max Little
Мужчина дня

НЕТ РУСЛАН -МЫ ЖЕ УЖЕ ВАШУ ЗЕМЛЮ ПОДЕЛИЛИ)))СНАЧАЛО ВАС ВЗОРВЕМ И ОТЫЩЕМ ПО РУССКИМ ГОРОДАМ ЗАОДНО РАЗМИНИРОВАНИЕ ПОЛЕЙ СРАЗУ ПОЛУЧИМ А ПОТОМ ПОСТРОИМ НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ И НАЧНЕМ ЖИТЬ САМИ -ЕСТЬ ДРУГОЙ ВАРИАНТ(ВАС ЗАГНАТЬ В ДОНОРСКИЕ ЛАГЕРЯ)))КАТАТЬСЯ К ВАМ В СПЕЦОДЕЖДЕ И ПОЧКИ С ДРУГИМИ ОРГАНАМИ ВЫРЕЗАТЬ И ОТДАВАТЬ ТЕМ КТО НУЖДАЕТСЯ И ГОДАМИ В ОЧЕРЕДЯХ СТОИТ(СЧИТАЮ ПОЛЬЗА БУДЕТ))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 17:00   #2852
Mona Lott
Мужчина дня

Я ТЕБЯ ПОНЯЛ КРИСТИНА НО ОН НАЗВАЛ ИСТОЧНИК (БЕШЕНСТВА)КАК БЫ ОНИ НЕ БОРОЛИСЬ ЗА РАЗВИТОСТЬ И РАЗУМНОСТЬ ШАРИАТ И ОБМАН САМИХ СЕБЯ ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО НЕ ВЫПУСКАЯ ИХ ИЗ ДИКОЙ ПРИРОДЫ
Старый 03.08.2010, 17:00   #2853
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, это ты ко всем нерусским собрался применить, или только нохчи будут удостоены такого почёта?
Старый 03.08.2010, 17:01   #2854
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, источник он назвал. А как бороться не подсказал?
Старый 03.08.2010, 17:02   #2855
R Sitch
Мужчина дня

ТАК ЖЕ ОН ГОВОРИТ-КАК МОЖНО ЗАСТАВЛЯТЬ СВОИХ ЖЕНЩИН НОСИТЬ ПЛАТКИ А САМИМ НЫРЯТЬ ПОД ЮБКИ ДРУГИХ ЖЕНЩИН(КОРОЧЕ ОНИ ЗАПУТАЛИСЬ)ОН ГОВОРИТ ЧТО ЕМУ СТЫДНО ЗА СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ И МОЛОДЕЖЬ НАЗВАВ ИХ ЖИВОТНЫМИ
Старый 03.08.2010, 17:03   #2856
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, а зачем тебе было интересно узнать моё мнение? Или ты думал что если я порой принимаю сторону нохчи из-за тго что непосредственно мне они ничего плохого не сделали, то это проявится во всём? Глупо с твоей стороны было бы так думать. Я не слепой фанатик.
Старый 03.08.2010, 17:03   #2857
Chip Mynk
Мужчина дня

Сильвер.не получится! 1765 года мечтаете!-ЕСТЬ ПОСЛОВИЦА КИТАЙСКАЯ(ОСТЕРЕГАЙСЯ МЕЧТЫ СВОЕЙ)РУСЛАН(ВСЕ БУДИТ РОВНО)УСПОКОЙСЯ СЛАВИК(H) МЫ ТЫСЧУ РАЗ ТАК ДЕЛАЛИ)))
Старый 03.08.2010, 17:03   #2858
Dr Gass
Мужчина дня

Я не согласен, ни какой продажности не было, ведь он действительно совершил преступление, задушил чеченку, разве он имел на это право? А поповоду показухи, да, возможно, но иначе и нельзя было. Ведь не секрет, что некоторые вели себя там в отношении чеченцев не совсем законно, и если бы это не прекратить у чеченцев был повод мстить, нападая на анши колоны и войска. а так был показан пример, что закон одинаков для всех, или ты считаешь, что он должен действовать по национальному признаку? И с такими базарами, Сильвер, мы ни когда мира в Чечне не добьёмся, поэтому, попридержи язык и не провацируй. Сам, подумай, если с твоими родными так поступят, и если утверждать нечто подобное, то поставь себя на место человека у которого дочь использовали на органы.
Старый 03.08.2010, 17:05   #2859
Crystal Doll
Мужчина дня

ПОДОЖДИТЕ * ГОСПОДА * *ГЕРОИ * СНАЧАЛА *ОТВЕТИТЕ ЗА ВЧЕРАШНЕЕ *ЗА ТРЕХ ВДВШНИКОВ *БУДЕТ 20 ВАШИХ ПОВЕРЬТЕ
Старый 03.08.2010, 17:05   #2860
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, на Кавказе женщин не заставляли никогда ходить в платке. Так было всегда. Просто сейчас это не все хотят делать.
Ответ