![]() |
![]() |
|
![]() |
#2861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2862 |
Мужчина дня
|
![]()
А никто о бесплатном и не говорит. Не стоит яхвить и умничать.У меня ребенок инвалид и я многие проблемы знаю не по намлышке...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2863 |
Мужчина дня
|
![]()
бля я в шоке. что вообще происходит???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2864 |
Мужчина дня
|
![]()
ну вся жизнь борьба всем трудно кому в чем не хотела вас обидеть
|
![]() ![]() |
![]() |
#2865 |
Мужчина дня
|
![]()
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,Рим.1:28
|
![]() ![]() |
![]() |
#2866 |
Мужчина дня
|
![]()
Может и хорошо, но на мой вкус шведка и армянин спели лучше. Наши тоже классно спели, а это мерзопакость какое то
|
![]() ![]() |
![]() |
#2867 |
Мужчина дня
|
![]()
В Германии в школе детям объясняют, что отклонения есть, и что отклонения от природы. Но несмотря на это, надо с уважением относиться каждому человеку, а не травить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2868 |
Мужчина дня
|
![]()
КОШМАР И УЖАС,БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ,ЕВРОПА СОШЛА С УМА И ВСЕ ТАМ ТАКИЕ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2869 |
Мужчина дня
|
![]()
Не зря мы так кипятимся. Среди нашей молодёжи сейчас западом активно насаждается культ гомосятины, так называемая гомокультура. Сейчас уже в некоторых кругах у молодёжи модно дружить не мальчику с девочкой, а заводить однополые отношения. Видимо это один из ходов по борьбе с перенаселением на планете. Не всё так безобидно как кажется с первого взгляда и это не просто забавное существо, а довольно таки значимый политический персонаж на фоне последних мировых событий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2870 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ЖИВУ В ЕВРОПЕ И МЫ ЛЕЧИМСЯ БЕСПЛАТНО. ЕСТЬ КОНЕЧНО ТИКЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ И ПОКУПКУ ЛЕКАРСТВ. ЗАТО В КОНЦЕ ГОДА МОЖНО ЧАСТЬ ДЕНЕГ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ЛЕКАРСТВ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО. А ЧТО КАСАЕТЬСЯ СОБИРАНИЕ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ЭТО СТЫДНО. ВЫ НА ОДНОМ ФОРУМЕ БРОСАЕТЕСЬ НА ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧТО ВАС ЗАСТВАЛЯЕТ ЖИТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ А ТУТ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНО ОДНО ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ ИЛИ КТО ТО ИЗ МОЕЙ СЕМЬИ Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ И МНЕ НЕ ПРИДЕТЬСЯ КЛЯНЧИТЬ ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ. УЖАС КАКОЙ.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |