> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Выбрала Европа в ночь Не то сына не то дочь

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 01:27   #2861
Мужчина дня

Боже мой,куда катится мир!Но самое страшное в том,что некоторым нашим молодым это кажется "прикольным",я думаю,,,,что у них нет еще детей,или дети маленькие.Очнитесь люди! Через год "это" придет к нам,приведет ваше чадо такое уе......ще домой и скажет это моя девочка,и она будет жить с нами.Двадцать лет назад мы часто путали слово наркоман и наркотик так как нариков не было,а сколько молодых умерло с тех пор? и войны не надо, так что все зависит от нас с вами
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2014, 01:37   #2862
Мужчина дня

А никто о бесплатном и не говорит. Не стоит яхвить и умничать.У меня ребенок инвалид и я многие проблемы знаю не по намлышке...
Старый 05.03.2014, 01:43   #2863
Мужчина дня

бля я в шоке. что вообще происходит???
Старый 05.03.2014, 01:54   #2864
Мужчина дня

ну вся жизнь борьба всем трудно кому в чем не хотела вас обидеть
Старый 05.03.2014, 02:03   #2865
Мужчина дня

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,Рим.1:28
Старый 05.03.2014, 02:08   #2866
Мужчина дня

Может и хорошо, но на мой вкус шведка и армянин спели лучше. Наши тоже классно спели, а это мерзопакость какое то
Старый 05.03.2014, 02:17   #2867
Мужчина дня

В Германии в школе детям объясняют, что отклонения есть, и что отклонения от природы. Но несмотря на это, надо с уважением относиться каждому человеку, а не травить.
Старый 05.03.2014, 02:24   #2868
Мужчина дня

КОШМАР И УЖАС,БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТ,ЕВРОПА СОШЛА С УМА И ВСЕ ТАМ ТАКИЕ.
Старый 05.03.2014, 02:33   #2869
Мужчина дня

Не зря мы так кипятимся. Среди нашей молодёжи сейчас западом активно насаждается культ гомосятины, так называемая гомокультура. Сейчас уже в некоторых кругах у молодёжи модно дружить не мальчику с девочкой, а заводить однополые отношения. Видимо это один из ходов по борьбе с перенаселением на планете. Не всё так безобидно как кажется с первого взгляда и это не просто забавное существо, а довольно таки значимый политический персонаж на фоне последних мировых событий.
Старый 05.03.2014, 02:40   #2870
Мужчина дня

Я ЖИВУ В ЕВРОПЕ И МЫ ЛЕЧИМСЯ БЕСПЛАТНО. ЕСТЬ КОНЕЧНО ТИКЕТ НА ПОСЕЩЕНИЕ И ПОКУПКУ ЛЕКАРСТВ. ЗАТО В КОНЦЕ ГОДА МОЖНО ЧАСТЬ ДЕНЕГ ПОТРАЧЕННЫЕ НА ЛЕКАРСТВ ПОЛУЧИТЬ ОБРАТНО. А ЧТО КАСАЕТЬСЯ СОБИРАНИЕ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ ДЕТЕЙ ЭТО СТЫДНО. ВЫ НА ОДНОМ ФОРУМЕ БРОСАЕТЕСЬ НА ВАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧТО ВАС ЗАСТВАЛЯЕТ ЖИТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ А ТУТ ГОВОРИТЕ ЧТО ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНО ОДНО ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ ИЛИ КТО ТО ИЗ МОЕЙ СЕМЬИ Я ЗНАЮ ЧТО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НА ЛЕЧЕНИЕ И МНЕ НЕ ПРИДЕТЬСЯ КЛЯНЧИТЬ ДЕНЕГ У ЛЮДЕЙ. УЖАС КАКОЙ.
Ответ