![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2862 |
Мужчина дня
|
![]()
Тебя с двойной победой, брат!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2863 |
Мужчина дня
|
![]()
10 причин, по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль:
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. |
![]() ![]() |
![]() |
#2864 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУСТЬ НАШИ ВРАГИ МЕЧУТСЯ С НЕНАВИСТЬЮ К НАМ...У НАС УЖЕ ВЫРАБОТАЛСЯ РЕФЛЕКС НА ИХ ЗЛОСТЬ И ПОДЛОСТЬ...ВИДИМО ПОЭТОМУ НАМ БОГ ДАЛ ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ВСЕ ЧЕГО МЫ ХОТИМ ПОЛУЧАЕМ ОТ ЖИЗНИ...ЕСТЬ ВИДИМО ВЫСШИЕ СИЛЫ ДАЮЩИЕ ЗАЩИТУ ОТ НЕНАВИДЯЩИХ...А НАШИ НАРОДЫ ПОХОЖИ ДАЖЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ...МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ И ПУСТЬ НАШ ВРАГ МЕЧЕТСЯ У НАШИХ ДВЕРЕЙ,ДУЛЯ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА ГОТОВА,И СТАКАН ВОДЫ..............(B)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2865 |
Мужчина дня
|
![]()
6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются
не за нож, а за сердце. 7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен. 8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых детей, а не тычут их трупами в телекамеры. 9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем в одну тысячную вражеского. 10.Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если этослучается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пилюли, а неликующая толпа - конфеты. |
![]() ![]() |
![]() |
#2866 |
Мужчина дня
|
![]()
10 причин, по которым в армяно-аербайджанском конфликте я - за Армению:
1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих. 2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те, при которых лидера можно только убить. 3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком. 4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках. 5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина, победили людей, умеющих заводить будильник. :-) (v) (*) (*) (*) (*) (*) |
![]() ![]() |
![]() |
#2867 |
Мужчина дня
|
![]()
ДУЛЯ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА ГОТОВА,И СТАКАН ВОДЫ..............(B)
------------------------------------------------------------------------------ Зачем дуля? Зачем вода? Я моего гостя, враг он, или друг, всегда угощу тем, что есть в моем холодильнике - стаканом водки и свиным бифштексом |
![]() ![]() |
![]() |
#2868 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман! Я, в восторге от тебя!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2869 |
Мужчина дня
|
![]()
Полуфашист, полуэсер * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Герой *Советского Союза * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Гамаль-Абдул-на всех-Насер. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но *в октябреего, *голубчика, того... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тогда *всю правду мы узнали *про *него * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что *он *Насера наградил, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что он с три *хе..а *накрутил, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Апотому *насерить *надо *на *него.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2870 |
Мужчина дня
|
![]()
Левон Аль-Аль. Аль Мухтари!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вам,что,евреи в борщ насерили?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |