![]() |
![]() |
|
![]() |
#2871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2872 |
Мужчина дня
|
![]()
я тоже везде был во многих странах мира у меня большой круг знакомых и друзей за рубежом в гостях хорошо а дома на родине лучше
|
![]() ![]() |
![]() |
#2873 |
Мужчина дня
|
![]()
Это уже не мнение , а настоящая провокация -когда у людей , в такое тяжелое для всех время , информационной войны против нашего справеливого Президента -такие как вы , своей мелкотивной душонкой подливаете мерзкие высказывания , тем самым поддерживая врагов нашей Страны .Разве после этого вы настоящий русский защитник своей страны ?Не плюй в колодец , с которого сам пьешь воду .Очень обидно , что такие как вы есть в нашей России.Бог вам судья .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2874 |
Мужчина дня
|
![]()
Да никто к вам не кричит. Не лезьте сами только!!! Мы без вашей "помощи" разберемся!!! САМИ!!! Оставьте нас со своими порядками в покое!! А мозгов ваших нам даром не нужно!! Один крымский бандит и уголовник, на котором клейма негде ставить, поднял смрад, а вы шашки наголо! Мало вам прибалтов, грузин, абхазов???? Еще хочется украинской крови??
|
![]() ![]() |
![]() |
#2875 |
Мужчина дня
|
![]()
каждый гражданин имеет право,на личное мнение, переходить на маты и личности могут от бессилия люди,поэтому надо уважать мнение каждого человека,кто тут пытается призвать к чему либо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2876 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, а кто мне скажет, что за социальные льготы должны быть урезаны пои условии предоставления МВФ кредитов нашему Яцеку? И что будет с пособием по безработице, на котором сейчас держится очень большое количество людей в Крыму, если а) Крым останется в составе Украины и б) отойдет к России? Толька, пожалуйста, без желчи, а по существу. (tr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2877 |
Мужчина дня
|
![]()
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И БЛИЖАЙШИЕ !) ЛЕТ НЕТ ПОЛИТИКА МУДРЕЕ ЧЕМ ПУТИН ,
|
![]() ![]() |
![]() |
#2878 |
Мужчина дня
|
![]()
Он пришел к власти на профицитный бюджет (его заслуги в этом никакой) и все 8 лет был бюджет был профицитный!!!! Выборы губернаторов отменил именно он, и Путин назначает губеров, но ничего не изменилось! Чечне Россия платит дань и находится в униженном положении! Осетия- это анклав никем не признанный в мире и имеющий неопределенное положение!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2879 |
Мужчина дня
|
![]()
Состояние экономике в России в ужасающем состоянии, Россия на пороге краха. Доллар так дорого как сегодня никогда не стоил, т.т.п и.т.д
|
![]() ![]() |
![]() |
#2880 |
Мужчина дня
|
![]()
Я -не крашенная- натуральная.. вот поэтому и не хочется в Россию.. цивилизованно и тактично даже общаться не можете....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |