![]() |
![]() |
|
![]() |
#2881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2882 |
Мужчина дня
|
![]()
А ведь голос отменный, его надо слушать, а не смотреть, как Б.Моисеева.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2883 |
Мужчина дня
|
![]()
МАДАМ К НЕЗНАКОМОМУ СУЩЕСТВУ НЕОБХОДИМО ОТНОСИТСЯ С ОПАСКОЙ ПРЕДЛАГАЮ В КАРАНТИН ПОМОЮТ ПОБРОЮТ ПОСТРИГУТ И МАСТЬ ОПРЕДЕЛЯТ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2884 |
Мужчина дня
|
![]()
Я с вами соглана. Может быть и так, но нельзя унижать людей. Ни в коем случае, мы не знаем его историю , его судьбу, его внутренний мир. Он нам ничего плохого не сделал. Он пришел, талантливо спел, аморального ничего не вижу в этом. Мы не имеем право так резко судить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2885 |
Мужчина дня
|
![]()
да такое правда прятать надо нахера пропаганду двигать что в жепу это нормально это таинство чего орать ебитесь хоть в глаз но дома без света
|
![]() ![]() |
![]() |
#2886 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вобще не поняла к чему это?и к тому же незнаем о чем "это" поет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2887 |
Мужчина дня
|
![]()
не обзывали бы их уродами...да не гнобили бы....так они бы не боролись за свои права и жили бы тихо-мирно....а теперь во как обернулось
|
![]() ![]() |
![]() |
#2888 |
Мужчина дня
|
![]()
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ кто вам сказал что мы клянчим у кого-то деньги на лечение и где бросаемся на свое правительство да я счастлива что живу в России судя по томусумбуру и глупости что вы сейчас написали мне понятно - вы засланный казачок ПРОВОКАТОР и больше я не дам на мне зарабатывать вы глупа как пробка
|
![]() ![]() |
![]() |
#2889 |
Мужчина дня
|
![]()
На ето смотрят наши дети... А ето что? Что мы несем сегодня? Кошмар.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2890 |
Мужчина дня
|
![]()
В Германии живут 4 млн русских немцев и не может быть что никто не дал ни одного голоса за Россию.... и скажите теперь что это не ПОЛИТИКА!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |