![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
надо гнать гл.врача этой больницывзашей. это главным образом его вина
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Средневековье! Похожая ситуация и в хирургическом отделения г. Нефтеюганска. Это город ( стоит) на нефти. А что уж говорить сельских больницах.
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас была та же проблема в Турции 10 лет назад .. Но наши больницы и общему страхованию рабочих совершенным. Все больницы ясно и очень нежный .. Этот сон был. Пожалуйста, настаивают вашего министра. .. Мы уважаем человека .. Мне действительно нравится русский народ ..
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Народ - это народ, но не народ избирает и назначает министров! И с министрами России хронически-исторически не везете! Вы нас хотите поучить, как жить и что думать? ;-) (fr)
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОЗОР МИНЗДРАВУ РФ В ЦЕЛОМ!!! МНОГО БОЛТАЮТ, ДА МАЛО КОНТРОЛИРУЮТ!!! ХОРОШИ И ЖИТЕЛИ _ЕСТ ДЕПУТАТЫ, ПРОКУРАТУРЫ, ЗДРАВНАДЗОРЫ! МЕСТНЫЕ СМИ И ИНТЕРНЕТ! В углу - ГРИБОК - это яд в разбрасываемых спорах, такую больницу обязаны закрыть!!!! :-O
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
это вам так кажется что вы молоды....вы зануда....как в мультике а мы пойдем на север....надейтесь-надежда умирает последней....
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Я надеюсь и хорошо живу. меня лечат, никто никогда не отказывал в лечении. Мою старенькую маму лечат, тоже не отказывают, а вы здесь идиотские примеры придумываете и оскорбляете инакомыслящего человека. Мне надо подпевать нытикам, тогда я буду не зануда, а ваш человек. Мне плевать на вас.
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
здесь не рассуждение на тему политики ...здесь КОНСТАТИРОВАЛИ ФАКТ данной фоткой....и если вы не видели таких больниц то это не означает что не видели остальные...большинство народа в таких лежат...в моем городе три больницы такого плана...одна из них городская и шприцов в ней нет...люди покупают сами
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть же прогресс. И не застойные сейчас времена. Понемногу все приводят в порядок.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |