> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Дедушка инвалид в заброшенной квартире.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 21:57   #281
Гость
Мужчина дня

Позор! Но ведь это не единственный случай!Таких по всей России много!Зато чиновники от здравоохранения, мягко говоря, очень вольготно живут!

Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2015, 22:07   #282
Гость
Мужчина дня

надо гнать гл.врача этой больницывзашей. это главным образом его вина

Старый 20.05.2015, 22:15   #283
Гость
Мужчина дня

Средневековье! Похожая ситуация и в хирургическом отделения г. Нефтеюганска. Это город ( стоит) на нефти. А что уж говорить сельских больницах.

Старый 20.05.2015, 22:24   #284
Гость
Мужчина дня

У нас была та же проблема в Турции 10 лет назад .. Но наши больницы и общему страхованию рабочих совершенным. Все больницы ясно и очень нежный .. Этот сон был. Пожалуйста, настаивают вашего министра. .. Мы уважаем человека .. Мне действительно нравится русский народ ..

Старый 20.05.2015, 22:33   #285
Гость
Мужчина дня

Народ - это народ, но не народ избирает и назначает министров! И с министрами России хронически-исторически не везете! Вы нас хотите поучить, как жить и что думать? ;-) (fr)

Старый 20.05.2015, 22:40   #286
Гость
Мужчина дня

ПОЗОР МИНЗДРАВУ РФ В ЦЕЛОМ!!! МНОГО БОЛТАЮТ, ДА МАЛО КОНТРОЛИРУЮТ!!! ХОРОШИ И ЖИТЕЛИ _ЕСТ ДЕПУТАТЫ, ПРОКУРАТУРЫ, ЗДРАВНАДЗОРЫ! МЕСТНЫЕ СМИ И ИНТЕРНЕТ! В углу - ГРИБОК - это яд в разбрасываемых спорах, такую больницу обязаны закрыть!!!! :-O

Старый 20.05.2015, 22:49   #287
Гость
Мужчина дня

это вам так кажется что вы молоды....вы зануда....как в мультике а мы пойдем на север....надейтесь-надежда умирает последней....

Старый 20.05.2015, 22:59   #288
Гость
Мужчина дня

Я надеюсь и хорошо живу. меня лечат, никто никогда не отказывал в лечении. Мою старенькую маму лечат, тоже не отказывают, а вы здесь идиотские примеры придумываете и оскорбляете инакомыслящего человека. Мне надо подпевать нытикам, тогда я буду не зануда, а ваш человек. Мне плевать на вас.

Старый 20.05.2015, 23:08   #289
Гость
Мужчина дня

здесь не рассуждение на тему политики ...здесь КОНСТАТИРОВАЛИ ФАКТ данной фоткой....и если вы не видели таких больниц то это не означает что не видели остальные...большинство народа в таких лежат...в моем городе три больницы такого плана...одна из них городская и шприцов в ней нет...люди покупают сами

Старый 20.05.2015, 23:19   #290
Гость
Мужчина дня

Есть же прогресс. И не застойные сейчас времена. Понемногу все приводят в порядок.

Ответ