![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#282 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Кто кормит натуралкой,очень рекомендую глянуть подобную тему в группе "Собачье счастье" у меня на странице. Я сама "за" натуральное кормление. Там (читать с самого начала форума) описано все просто(Y) ,ответы на все вопросы-лучше не скажешь и все верно!:-D (F)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
|
![]()
Худой или толстый? Если ваша собака худеет,то после совета с ветеринаром о состоянии её здоровья общий объём пищи необходимо немного увеличить.Нормальная упитанность собаки проверяется следующим образом.В том месте,где у собаки начинается круп,маклаки должны свободно прощупываться,но зрительно не выделяться. В противном случае у собаки появился лишний жир.Ожирение ведёт к нарушению работы сердца и сокращению жизни вашего любимца.
![]() |
#284 |
|
![]()
Минеральные вещества и добавки.Зачем они нужны? Минеральные вещества жизненно необходимы и для щенков, и для взрослых собак.Костная мука,кальций,фитин,глицерофосфат,минеральные подкормки,включающие в себя все необходимые компоненты,играют важную роль в формировании костяка щенка. Необходимо помнить,что для каждой породы количество минеральной подкормки должно быть различно!
![]() |
#285 |
|
![]()
Сырые продукты питания.Варить или не варить? Собака должна получать в сыром виде мясо,овощи,геркулес,морскую и океаническую рыбу.Речную рыбу можно отварить.Геркулес можно замочить(но не варить) или давать сухим.Можете мясо и рыбу обдать кипятком,чтобы исключить возможность заражения собаки микроорганизмами. Не давайте кусок мяса целиком,нужно резать на кусочки.К овощным салатам добавляйте немного растительного масла или сметаны ( но не майонеза).
![]() |
#286 |
|
![]()
Резкая смена кормов. Прежде чем перейти с одного корма на другой,подумайте:нужно ли это Вашей собаке!Посоветуйтесь с опытным кинологом! При употреблении сухих кормов вам необходимо строго соблюдать рекомендации фирмы-изготовителя,чтобы не вызвать нарушения пищеварения собаки. Особенно внимательным нужно быть первые 5-7 дней. К таким кормам нельзя добавлять никаких других продуктов-они уже содержат всё необходимое для полноценного кормления вашейсобаки.Помните,что важно не перекармливать собаку,особенно в первые дни дачи нового корма!Всегда следите за тем,чтобы у собаки стояла свежая вода! Пёс должен пить вволю!
![]() |
#287 |
|
![]()
Хозяин ест первым. Кормить собаку можно только после того, как поедите сами. Пусть ждут и терпят. Со стола ничего никогда не давайте и даже на кухню не разрешайте заходить. Когда же миски наполнены кормом, заставляйте собак выполнить несколько команд. Обычно это - "сидеть", "лежать", "на место", "ко мне" и, наконец, "можно". Выполняются команды как никогда быстро и заинтересованно. С раннего возраста приучайте собак не реагировать на свои манипуляции рукой в миске. Хочу - изо рта корм заберу, хочу из миски - мое дело.
![]() |
#288 |
Пользователь
|
![]()
Ни один сухой корм не гарантирует правильного сбалансированного питания, что бы не говорили в рекламе. И всегда любая собака предпочтет натуральную пищу сухому корму. Моим собакам готовлю суп и смешиваю его с кормом, т.к. для шести собак варить супы слишком трудоемко. Для чистки зубов отлично служит сухой хлеб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
|
![]()
Мои собаки с этого года сидят в вольере. С наступлением заморозков стала корм размачивать, чтобы меньше пить хотелось, вода за день замерзает. Едят с большми удовольствием размоченный, но корм сильно напоминает подкрашенный размоченный хлеб:-( . варить натуралку для двух крупных кобелей надо почти каждый день. Да и семь лет старший на сухом корме, у него проблемное пищеварение, не станет ли хуже если его сейчас переводить на натуралку?
Найдена ГОНЧАЯ. Московская область, Ногинский район, рыжая девочка, крепкая, сильная, возраст пока не удается определить, кушает, но не очень контактирует. Возможно потерялась во время охоты. Живет в будке около трассы, в морозы ей тяжело- гладкошерстная. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Пользователь
|
![]()
Моей песене очень нравится и сухой корм,и каши.Даю по очереди,корм "Puppy".Нравится всякий сухой корм!Какой бы не дала все ест!Ей скоро 5 месяцев.Можно так кормить?Воду любит пить с крана,в ванной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |