![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() Что зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае - Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам все это видел - Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! А недавно я видала, Как луна в сосновых ветках Заблудилась и заснула - Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю. Я и сам все это видел Из окошка в прошлый вечер. Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! А во время звездопада Я видала, как по небу Две звезды летели рядом - Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе конечно верю - Разве могут быть сомненья. Я и сам все это видел. Это наш с тобой секрет, Наш с тобой секрет!. |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Как то летом на рассвете
Заглянул в соседний сад Там смуглянка-молдованка Собирает виноград. Я краснею, я бледнею, Захотелось вдруг сказать: "Станем над рекою Зорьки летние встречать". Припев: Раскудрявый клен зеленый лист резной Я влюбленный и смущенный пред тобой Клен зеленый, да клен кудрявый Да раскудрявый, резной. Проигрыш. А смуглянка-молдованка Отвечала парню в лад Партизанский молдованский Собираем мы отряд Нынче рано партизаны Дом покинули родной. Ждет тебя дорога В партизанский лес густой. Припев. Проигрыш. И смуглянка-молдованка По тропинке в лес ушла. В том обиду я увидел, Что с собой не позвала. О смуглянке-молдованке Часто думал по ночам Вдруг свою смуглянку Я в отряде повстречал. Припев. |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Когда весна пpидет, не знаю.
Пpойдyт дожди... Сойдyт снега... Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. Hо ты мне, yлица pодная, И в непогодy доpога. Здесь все мне близко, все знакомо, Все в биографии моей: Дверь комсомольского райкома, Семья испытанных друзей! На этой улице подростком Гонял по крышам голубей, И здесь, на этом перекрестке, С любовью встретился своей. Теперь и сам не рад, что встретил, - Моя душа полна тобой. Зачем, зачем на белом свете Есть безответная любовь! Когда на улице Заречной В домах погашены огни, Горят мартеновские печи, И день и ночь горят они. Я не хочу судьбу иную, Мне ни на что не променять Ту заводскую проходную, Что в люди вывела меня. На свете много улиц славных, Но не сменяю адрес я. В моей судьбе ты стала главной, Родная улица моя |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
В моем столе лежит давно
Под стопкой книг письмо одно И может быть не первый год В одном из тихих переулков Его с надеждой кто-то ждет... Эти глаза напротив-калейдоскоп огней |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Утро светитярким светом
Стены древнего Кремля Просыпается с рассветом Вся Советская страна... |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Дует сестер из японии пел на японском
"У моря, у синего моря С тобою мы рядом, с тобою И солнце светит И шумит прибой Целый день для нас с тобой прозрачное небо над нами И чайки кружат над волнами Кричат, что будем мы с тобой всегда Словно небо и вода ... |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Я проснулся сегодня рано
О бела чоа, бела чао Бела чао, бела чао... |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
pust vseqda budet solntse
pust vseqda budet mama pust vseqda budu yaaaaaaaaaaaaaa |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Есть у нас танкисты, есть и моряки.
Наши космонавты - гордость всей Земли! Наша армия сильна, охраняет мир она. Охраняет мир она! (Это мы в садике скакали на стульчиках-лошадках и распевали...Гордо так!) |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Подари мне платок - голубой лепесток,
По краям голубым - золотой завиток. Не в сундук положу - на груди повяжу И, что ты подарил, никому не скажу. Пусть и лед на реке, пусть и ты вдалеке, И платок на груди - не кольцо на руке, Я одна - не одна, мне тоска - не тоска, Мне и день не велик, мне и ночь коротка. Если в темную ночь иль средь белого дня Ни за что, ни про что ты разлюбишь меня, Ни о чем не спрошу, ничего не скажу - На дареном платке узелок завяжу. Подари мне платок.. Это наша мама пела, когда мы были маленькими. :'( |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |