![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Элита!! Ты что :-O Мы ей подарок такой оставим!! Ты забыла скока стоит пустая тара? Бутылка ситро-- 12 копеек из них 10--стоимость тары... Тетя клава будет довольна!! Вот окурки просьба не разбрасывать,,, собираем в баночку... Могу предсказать будущеее!!! Мы еще окурочки покупать будем, когда в стране дифицит табака наступит!! А пока , не будем о грустном.. У кого гитарка есть? А то сегодня я рояль в кустах не прятала, да и пластиночки не прихватила...
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня тож что-то на лирику потянуло?!.... Красивыми мы были и остались,
и прелесть наша не в изгибах тел, пусть плачут, те кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел :-$ |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Окурки, как правило, в салатах скапливаются. Путают люди баночки с салатом.
Лариса, при таком ассортименте ягод, Вы не назвали главной - клоповку. Или у Вас таких ягод нет? :-) Грузди тоже потянут, а то у нас кроме шампиньонов ничего нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и я на огонек!! Хорошо сидите, душевно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ХОРОШО СИДИТЕ! ТАК УЖ И БЫТЬ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ДАМАМ НАЛИВОЧКИ КЛЮКВЕННОЙ САМОРУЧНО ДЕЛАННОЙ. А МУЗЧИНАМ КОНЬЯЧКУ С ДОБРОЙ ВЫДЕРЖКОЙ! НУ А НА ЗАКУСЬ СЁМГА У НАС СЕГОДНЯ НА ГЛИНЕ ГОТОВЛЕНАЯ!
ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО! КСТАТИ ТАНЦЕВАТЬ СОБЕРЁТЕСЬ, ПОЗОВИТЕ , Я ЭТО ДЕЛО ОЙ КАК ЛЮБЛЮ! ;-) :-D (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) (pl) (D) ;-) :-D (Y) И ВСЕМ ДАМАМ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Клоповку не пробовала... Аяз, надо народ угостить... Салаты на столе отсутствуют, поэтому бычки в банку!!! я ее посередине стола поставила, чтобы все дотянуться Могли!! Завтра ведь трудиться, а мы опять тут пьянствуем.. сегодня надо пораньше закочить... А то меня с посиделками с работы попрут, че делать то тогда буду? по миру пойду!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
А яблочки хотите? С выпить проблематично, а вот потанцевать не откажусь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Только, только в компанию втисался, а она уж рассыпается.
Лады, я тогда тоже пошел. У меня жена хоть и не парикмахер, и я сам с усам, но труба зовет, а то свято место пусто не бывает. И все же без маслят, клоповки и салатов тоскливо как-то. Давайте на посошок, что ли (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
НУ, САША, это я опять удачно на огонек зашла!!! Семга да на глине,,,,,, Откуда такая роскошь ??? А я тут со свомим грибочками.... :-$ Да..... Придется побегать по знакомым, чтобы достать дифицит для следующих посиделок... А пока мерсис за угощение.. За . Слюноотделение ужасно стыдно... А танцы устроим.... тока живот придется втягивать, налопаемся счс... За Советскую власть!! (D) БУМ!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |