![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() Рейсх Фюрер СС. бедный Гитлер если б знал застрелился до капитуляции. Слушаешь Армян и весь день хорошое настроение от смеха. Ровшан Ахундов , низнания нормальное явления , но публиковать свое незнания свойство бездарных эльементов . |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D иного и не ожидал!
1 В угоду сегоднящней конъуктуре называть почти 300000 своиих соотечественников правокаторами просто подло. Граница между Арменией и Грузией в отличии от грузино-азербаджанской демаркировано. 2 Вот когда прибегнем к оружию, тогда и говорите, а пока весь ваш сказ это пустые популистские слова. 3 Джавахк к вашему сведению(не уверен что знаете где это) тоже находииться на стыке границ Грузия-Армения-Турция. И чем этот стык отличаеться от борчалинского?:-D и 4!, добавлю от себя: Эмиль ты уже который день пишеш, и всюду слово Армения умышленно пишеш с маленькой буквы. Выбери из этих вариантоа какой нибудь, каким бы ты хотел, чтобы я написал назание твоей страны- азрбайджан, аЗЗЗРРРбайджан, азрбеджан.. |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр,я ценю ваш поступок, но только честно скажите,неужели Нугзар выражался более худшими словами?
Эмиль повторюсь. хорошо что вы не читали его пост.там стоял столбняком мат |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Качаван , откуда им знать географию ?
помню на по тв смотрел программу, типо кто хочет стать миллионером, играла азербаиджанка, из бакку, закончила там университет 2 высших образования, еи задали вопрос и 4 варианта ответа, с какои из этои страной у РФ нет границ были даны варианты Армения, Грузия , азербаиджан. она взяла помошь зала , :-D жила в баку, 2 высших образования а даже географию своего региона не знала (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
не помню 4 страну какую назвали, толи Китай, толи еще какую ))
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Согласно Сосу,армяниБыли и естьарийцами ,и характер у них нордический у всех и связи порочющие их не имели
Армяне были и есть ариями , это потверждает как само название армяннин или армен и в индоевропейских (арийских ) языках словесные корни данного слова-названия имеют точно это значения. Среди армян есть как нордиды так и динариды и не мало ирано-афгаников . Рейхс Фюрер отлично знал кто такие армяне , но я ни вижу подребности излогать тут знания фюрера про армянскую нацию. |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Качаван, я уверен что ты будешь писать слово Азербайджан грамматически правильно а с какой буквы это уже будет зависеть в каком настроении будет течь разговор.
а Эрнст вообще как всегда рулит. Как говорил великий Гарник Осипян : - "Ну все,сейчас из-за одного всю нацию будут обвинять". :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Эмиль чтобы разговор не зависел от настроения, и соответствовал хотябы нашей цивильной европейской одежде, думаю что всем следует писать грамматически правильно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
,еслиб это зависило от нас.., ..может и слова, а может и государства токого и небыло б..., а коль..это нам неподвластно...,давайте придерживаться формата...
Лолита,при всем уважении к вам поспешу переспросить - "как это не было бы? неужели Азербайджан это ошибка Армении, или вы имели ввиду просто стереть с лица земли нас.?" И неужели вам что то неподвластно?:-O |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери (моя клава подвластна только мне и пишет так как я хочу:-D ) , так как я не имел чести заходить в те форумы в которых вы учавствовали то у меня но комментс. но обязательно прибегну к этому опыту.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |