> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Курды в Азербайджане. Странная ситуация.Свои среди чужих или чужие среди своих... Народ в тени или тень на народе?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 15:54   #281
SEVOI
Мужчина дня

Полный тест исследования приводится в последнем номере журнала American Journal of Human Genetics
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2010, 16:00   #282
SEVOI
Мужчина дня

Говоря исторически, то курдо-еврейские отношения уходят очень глубоко в историю. Ведь даже в Ветхои Завете описывается, как неоднакратно Мидяне спасали иудеев от Вавилона, Ассирии и других.
В Курдистане всегда проживало немало евреев (в основном это были курды принявшие Иудаизм). Говорят, что самый влиятельный раввин средневековья был из семьи Баразани
Старый 27.09.2010, 16:11   #283
Dr Hanus
Мужчина дня

Ну на счет евреев можно до утра рассказать... Они, то выходцы из Вавилона, то произошли от аморейцев, то еще от кого-то, а в последнее время обсуждают вопрос о том, что Сим от слово Шумер.
Одним словом народ еще не определился о своем происхождении.
А тут, Фаик преподносит нам новые версии происхождение курдов и о их родстве с евреями... Фаик в каких либо еврейской письменных сообщениях ты читал о генетическом родстве евреев и курдов, более того, можешь привести пример исторического соприкосновения этих народов в древности???.
Сильно попахивает политическим заказом либо с одной, либо с другой стороны.
Старый 27.09.2010, 16:50   #284
SEVOI
Мужчина дня

Георги рад видеть тебя а то я думал тебя уже удалили хотя думаю не должны во 1-х на тебя действует принцип миранды во 2-х эта армянская группа а ты так хорошо танцуешь под армянский кларнет танец КОЧАРИ конечно никто тебя не тронить все пишешь под заказ если не так скажи пожалуйста чем я тебя обидел когда упоминул исторический факт о том что Ассирийская империя распала после победы Мидии.Это констатация истории всего лишь зачем срази оскарблять курдов.
Старый 27.09.2010, 17:10   #285
SEVOI
Мужчина дня

Еще несмотря на все ниженаписанному еще несколько исторических фактов= Когда в 1401г армия Тамерлана после захвата Анкары у турков двигаясь в сторону Багдада и разрушая на своем пути все-и вся Ассирийский народ нашел убежище в горах Курдистана блогадаря чему спасся от полного уничтожения от этого храмого. Еще в 2003г когда Южный Курдистан освободился от Саддамского режима президент Юж.Курдистана М.Барзани за свои деньги восстонавил все храмы для халдейского-несторянского и армянского население чтобы эти люди могли свободно вести свои религиозные действие чего невозможно была во время Саддама. ТАК непонятно что курды плохого тебе сделали????
Старый 27.09.2010, 17:43   #286
Lottie
Мужчина дня

ФАИК,
А КАК ТЫ ВИДЕЩЬ ПЕРСПЕКТИВУ
КУРДСКОГО НАРОДА В
БЛИЖАЙШИЕ 10 ЛЕТ?
Старый 27.09.2010, 19:17   #287
Mandic
Мужчина дня

Фаик Ахмедов (SEVOI)
Георги рад видеть тебя а то я думал тебя уже удалили хотя думаю не должны во 1-х на тебя действует принцип миранды
Фаик во-первых, не принцип, а "правило Миранды", и это правило не может действовать на свободных людей, во -вторых, уверен на сто процентов, ты представление даже не имеешь об этом. Иначе говоря - слишал звон - не знаешь где он. Просто не хочется уподобится, и унизить *тебя еще больше в твоей неосведомленности в историографии и в области юриспруденции.
Хорошенько подумай над моими словами.
В-третьих, Удаление из группы плачет по тебе, на это есть очень много основании, будешь впредь хамить, я лично удалю тебя без возврата.
Старый 27.09.2010, 19:24   #288
Sam
Мужчина дня

ГЕОРГИЙ, УДАЛИВ ФАИКА
МЫ НЕ УЗНАЕМ МНЕНИЕ НЕКОТОРОЙ ЧАСТИ
КУРДСКОГО НАРОДА....
НУ И ОТВЕТА НА МОЙ ВОПРОС...
Старый 27.09.2010, 19:29   #289
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Фаик, во первых не освободился, сам по себе, а америкосы создали противовес суннитам и шиитам Ирака, разделили, чтобы властвовать, и неизвестно, чем все это кончится, когда они уедут..самостоятельно смогут ли курды севера Ирака защищать себя, от турок и центральной власти, с новыми химическими АЛИ? Это далеко не Израиль, и количество многых ведет в заблуждение..во вторых, во времья саддама Хусейна свободно функционировали все армянские храмы, были под его личной защитой, и сам он зажигал свечи в армянскых храмах, будучи суннитом мусульманином...
Старый 27.09.2010, 19:54   #290
Rosie
Мужчина дня

Фаик Ахмедов (SEVOI)
во 2-х эта армянская группа а ты так хорошо танцуешь под армянский кларнет танец КОЧАРИ конечно никто тебя не тронить все пишешь под заказ

*Что касается "Кочари", то да, действительно, иногда приходится и танцевать, т.к. я считаю, Армению своей Родиной, а Ассирию (Ирак) своей исторической Родиной. А теперь скажи - где твоя Родина, и где ты родился????
Повторюсь - Дружба и братские отношения с историей и страной не связанны...
Ответ