![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Это называется известность "Герострата". )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
персы перед нами говорят, что они азербайджанцы ... Как нынешний президент Ирана Ахмади Неджат в предвыборной кампании заискивал перед избирателями-азербайджанцами.
----------- (md) Для него Алиева не существует вместе с его народом, каждый раз читая такие изречения удивляюсь слепоте некоторых представителей. зачем ему заискивать перед азербайджанцами можно узнать?Вы считаете что азербайджанцы являются авторитетом для него?По-моему вы зазвездились в своих глазах*-) |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
По-моему вы зазвездились в своих глазах*-)
а правильнее будет сказать:-заболели звездной болезнью папенькиного сынка(золотая молодежь))), он из года в год прививает эту болезнь массам*-)(md) |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Но можно ли позавидовать такой известности? Недаром самые слова «слава Герострата» означают вот уже целые тысячелетия память о самых черных, самых постыдных поступках людей.
Будем считать,что "слава Герострата"к Г.Алиеву относится в меньшей степени. |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Для него вообще всего мира не существует, пока ракета "Томогавк" не раскроит его голову ...)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Не забывайте Азер,что этот "Томагавк" в таком случае АУКНЕТСЯ по всему Кавказу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Для него вообще всего мира не существует, пока ракета "Томогавк" не раскроит его голову ...)))
--------- :-D(Y)уважаю, за трезвую мысль, можете ведь когда хотите)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Кристина, а я непью спиртное, поэтому у меня все мысли трезвые.
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Альберт, я думаю что этот "Тамагавк" в первую очередь готовится для Америки, как для мирового диктатора, а уж потом видно будет)) Будемнадеятсяна его адекватность в неприменении
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |