> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 18:07   #281
Rick Show
Мужчина дня

Вандерер! У меня появился спортивный интерес очаровать вас знаете! :-$Я просто не могу понять что в моих спокойных рассудительных постах действует как красная тряпка на быка на вас. Вам не нравится когда с вами хотят поболтать и подискутировать? Или вас раздражает когда это делает дама? А может...ну я теряюсь в догадках чесслово. Я ведь пишу вполне невинные посты.:-(
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2010, 18:10   #282
Misty Wot
Мужчина дня

Константин! Помилуйте! Это все равно что сказать что если у мужчины нет аквариума то он нетрадиционной секс.ориентации. Нет, я такого не говорила и даже не думала
Старый 17.02.2010, 18:18   #283
X Benedict
Мужчина дня

Судя по рассказам моих сестер которые до сих пор в Баку, только непогода прерывает голубой поток и электричество. Вода идет постоянно в центре про остальные места не могу сказать. Скажу еще что в новостройках а их видимо невидимо все налажено тоже по высщему разряду. Перебои бывают при ремонте коммуникаций и в результате строительства но сейчас проблемы далеко не те что были в начале 90-х, есть значительные улучшения
Старый 17.02.2010, 18:19   #284
Wanderer
Мужчина дня

Вика, не теряйтесь в догадках и не напрягайте мозги в этом плане. Причину пристального внимания к Вам, я написал ещё в самом начале нашего общения и она не меняется. Посты Ваши миролюбиво окрашены, не отрицаю, но, всего лишь окрашены, ибо подтекст несут совершенно противоположный. Мне знакома эта тактика, простите, изучал её в реальной жизни, умею и сам вуалировать любую мысль так, что мало кто догадается об истинном контексте. И умение читать между строк здорово способствует распознаванию такого рода невинных с виду опусов....Вот Вам и вся сермяжная правда о пристальном внимании. Надеюсь не разочаровал Вас прямотой. Но Вы сами просили. Извольте получить и расписаться(F) Но, заметьте, женщину в вас всё же начинаю видеть, припишите себе один зачёт;-)
Старый 17.02.2010, 18:37   #285
Wanderer
Мужчина дня

А по сути, ребята, исходя из постов наших друзей, в Европе всё расчудесно, в Азербайджане вообще шоколадно, только в России грязь, маргинальные устои, быдло и пр....Интересно, почему в таком случае, несколько миллионов азербайджанцев сбежали в Россию и обратно не собираются? Не уж то грязь и быдло привлекает? Поразительно - из шоколадной страны сбежать в грязную, немытую Россию, как они о нашей стране выражаются.
Старый 17.02.2010, 18:39   #286
Brandy D con
Мужчина дня

Ммм, надеюсь все-таки дотянуть тут до того дня когда вы поймете что во мне вы ошибаетесь и в моих мотивах тем паче.

Кроме того я способна признавать те из ваших фактов что объективны. Вы же окидываете все аргументы какие бы доводы не приводились по меньшей мере вуалью недоверия а я ведь не вчера на свет родилась и по миру поездила и людей посмотрела и с культурами ознакомилась и пожила в разных странах и для своего возраста имею 18 лет стажа. Я не хвалюсь просто иногда учитывая что другие с моим мнением тут считаются и дажа благодарят за посты, вы же им пренебрегаете и будто нарочно хотите уколоть.

Я все-таки живу надеждой! Аот вам поляна маков - для одурманивания! (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F):-D:-D
Старый 17.02.2010, 18:42   #287
Dr DeKay DDS
Мужчина дня

Вы многое переиначиваете Вандерер! Россия не отстой просто вы ее выдаете за рай коим она не является пока! Из Аз-на действительно уехали (правда не миллионы а сотни тысяч) но это было до тех времен когда Аз-н стал "шоколадным". Тут надо учитывать и хронологию и вот вы опять на свой иронично-брезгливый тон. Ну зачем? Скажите зачем а?
Старый 17.02.2010, 18:43   #288
Dr Hymen
Мужчина дня

Виктория ! Только летом ко мне приезжал бакинец , который живет возле М. " Гянджлик " ! Воду дают по 4 часа в сутки ... 2 часа днем и 2 часа ночью ! Про газ и электричество уже написал Андрей ...
Старый 17.02.2010, 18:44   #289
Bush
Мужчина дня

Яков! Мне нечего добавить. Вю инфу которой я владела я слила.
Старый 17.02.2010, 18:45   #290
Wanderer
Мужчина дня

ОК, Вика, может и настанет тот день:-) Маком не балуюсь, из всего предпочитаю исключительно коньяк, он располагает к уединению и размышлениям. А Вам шампусика для настроения(D)
Ответ