![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Товарищ капитан разрешите доложить - на корабле пидарасы завелись!
-откуда знаешь? -вчера у боцмана куй сосал,гавнецом попахивает! |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Встретились бледный и грустный.
- Ты чего такой грустный? - Да что-то взгрустнулось... А ты что такой бледный? - Взбледнулось... |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще:
- Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Детский анекдот)))
Учитель говорит: - Завтра у нас контрольная, что бы были все! Вовочка говорит: - А если я буду сексуально утомлен? - Будешь писать другой рукой, - отвечает учитель |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Товарищь майор у насрыбалка сколько водки брать? Бери 2 ящика... Прошлый раз два брали прапорщика Иванова потеряли...? Бери 2 ящика... Прошлый раз брали два ящика снасти забыли...? Тебе сказал БЕРИ 2 ЯЩИКА! СНАСТИ НЕ БРАТЬ, С АВТОБУСА НЕ ВЫХОДИТЬ.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Девушка заходит за угол видит там стоит грузин и писает... Не понимая что ей делать она вскрикивает: "Ой!" Грузин: "Дэвушка нэ бойса я его дэржююююю!!!!!"
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
Ёжик подходит к норке выхухоли и кричит-ХУЕТА ВЫХОДИИИИ! ХУ....А ВЫХОДИИИ! Она ему из норы: "Я ху...а-я выхухоль." Буду я еще всякую хуету на Вы называть....
Кстати один из часто расказываемых анекдотов Романа Трахтенберга как жаль что он сегодня умер от инфаркта.... |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужик находит за углом своего гаража пакет, раскрывает а он полон долларовыми банкнотами.... Едва сдерживаясь от желания закричать от восторга на бешенной скороти бежит домой.... У порога его встречает жена очень грустная... В чём дело? Мама моя умерлааа аа ааа.... Тёща? Даа аа ааа.... Во попёрло! Во попёрлооо оооо))))))))!
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Парутчик Ржевский,а что вы скажите о чистой любви? В корыте? Пробовал!!!! Дурак Вы порутчик, что вы скажите о чистой любви? На колокольне? Пробывал!!! Дурак Вы порутчик, что Вы скажите о высокой и чистой любви? На колокольне в корыте????? Не пробывал.....?
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |