> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > А жиголо у нас водятся ? Навеяно фильмом " Cliente"

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.10.2010, 20:19   #281
Jo King
Мужчина дня

А я вот просто хочу на свидание. пройтись с кавалером по осеннему парку, под руку. Не надо в ресторан меня приглашать, просто вместе прогулятся, можно даже по набережной, поговорить. Блин! Как я хочу на свидание!:-D
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2010, 20:20   #282
rddh
Мужчина дня

... но надо же узнать чела хоть немного вначале,...

*-) Марина, да ради Бога, узнавайте. Только пока Вы будете это делать он Вас нах... пошлёт и другую найдёт нормальную. (Y) :-D

... и останетесь голодной, а потом будете тут лить слёзки, что все мужики козлы... (hu)
Старый 02.10.2010, 20:20   #283
Gherman v k
Мужчина дня

Женя, а чем отличается 22 см. от 13 например? Я например думаю что отличается полученым удовольствием женщиной. Вот и романтическое свидание также отличается от просто свидания - только удовольствие уже на двоих.
Старый 02.10.2010, 20:21   #284
Amber Gvi
Мужчина дня

если женщина ничего не хочет, зачем соглашаться на встречу? тупо разводить на бабки, а потом кинуть?
....так .... а что такое развод на бабки ???? вот вы мне объясните .... это ужин что ли развод .... и за это нужно расплачиваться только сексом .... ???? и быстренько .... Наташа ... Вас , голубушка , на ужин или кофе попить когда -нибудь приглашали ?
Старый 02.10.2010, 20:21   #285
Dr E Ville
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

по теме: я думаю так..пригласил на свидание...прекрасно...бульвар...ресторан....и т.д.....ну а что касаемо секса...так взрослые же...если желание обоюдное...почему нет....не надо снобизма...и после свидания так бывает))))случается секс)))))))
Старый 02.10.2010, 20:22   #286
Kat
Мужчина дня

а в ресторане я и сама могу за себя расплатится:-D
Старый 02.10.2010, 20:23   #287
Abby
Мужчина дня

Олег, а што, разве не все мужики козлы?:-O
Старый 02.10.2010, 20:25   #288
rddh
Мужчина дня

а кто-то поддается животным инстинктам...

*-) Ирина Кудрявцева, не смешите, а то когда хотите поумничать, то хотябы думайте что сказать. Или Вы утверждаете, что Вы не поддаётесь животным инстинктам??? (md) Вы не дышите??? Вы не кушаете?*?? Вы не пьёте??? Вы нге ходите в туалет (писать и какать)??? Может Вы особенная??? (fr)

Елена Макарова(Попова), Вас тоже это касается, какую чушь Вы придумала?? (md) (md) (md) (md) (md) Хотя бы на люди не выставляли этудурь. (N)
Старый 02.10.2010, 20:26   #289
Rosie
Мужчина дня

Если мужчина приглашает женщину на свидание , то он конечно только её умственными способностями должен интересоваться , а секс это яд ! Маммма миа , шо я написал ! (md)
Старый 02.10.2010, 20:27   #290
rddh
Мужчина дня

Таечка, молодчинка! Ты всё понимаешь правильно (Y) . Но ведь есть ещё невежды...
Ответ