![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
о а я мужу постоянно вру о стоимости шмоток...ну чтобы не волновать сильно, а потом забуду и другую стоимость называю...а еще прикол..принесу омой в шкаф потихоньку повешу, а куда нить идти, он типа новое, да не Саш, уже полгода назад купила, просто ты не замечал...то ли ведется, то ли делает вид что ведется..
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я тоже вру постоянно, всем подряд и в первую очередь себе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
...ребята сорри...я тут мимо темы щас немного.. анекдот : кто-то пишет нормально,У КОГО-ТО КЛЛАВИАТУРА НА КАПСЕ , * а кТо-То , КаК БуД-тО ЕгО нА эТоЙ кЛаВиАтУрЕ ШпАрЯт...
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме: потомучто у мужчин полно комплексов, особенно связанных, с тем, что есть кто-то кто умнее, богаче и успешнее его одного- красавца такого.
А если этот тот кто богаче и успешней еще и баба, то все пипец- она и сука и стерва и блядяща вообще |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
...начиталась Галина статистики...
тут ей карта и поперла:-D :-D :-D |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
это факт. проверенный..
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
...ребята сорри...я тут мимо темы щас немного.. анекдот : кто-то пишет нормально,У КОГО-ТО КЛЛАВИАТУРА НА КАПСЕ , * а кТо-То , КаК БуД-тО ЕгО нА эТоЙ кЛаВиАтУрЕ ШпАрЯт...:-) :-) :-) :-)
Сегодня 10:38 --------------------------- я ти уже завидую, а сама сижу и делаю вид что работаю |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Иван!!!Какая ж я старушка???Я ж на год тебя моложе!!!!:-D :-D :-D :-D :-D Но ..прости...ты со своим нестоячим *тож...людей то не смеши...Если я в руке-то подержала...думаешь...приподняла???;-) Кх..кх...кашель замучел...
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Поднимите руки(напишите) Кто относится к Девушкам из ТЕМЫ?!Хоть посмотреть на ОДИНОКИХ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |