![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Какая связь между орангутангом и хорошим мужчиной? Женщины ищут прежде всего подходящего мужчину. (не исключаю что некоторые просто выехать хотят). А орангутангов нам и здесь хватает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Единственно с чем могу согласица, так это уехать за бугор со своим мужчиной...ну или там русского найти...
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне интересно почему наши звёздные мужики невест итз-за бугра везут,если они такие вредные и эмансипированные? Например футболист Шевченко, а теперь вот и младший Кличко с американкой тусуется?
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
зато Иглесиас с Курниковой
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
и вообще, у звезд свой мир, отличный от нашего и свои законы
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Гуру
|
![]()
А орангутангов нам и здесь хватает.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
вы мне Сергей рядового украинца покажите женатого на иностранке, я таких россиян не знаю, видимо не популярны наши мужчины за рубежом
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Гуру
|
![]()
Мне интересно почему наши звёздные мужики невест итз-за бугра везут,если они такие вредные и эмансипированные? Например футболист Шевченко, а теперь вот и младший Кличко с американкой тусуется?-------------------------Серега, а мож, просто любовь случилась именно там? Старший Кличко женат на украинке, вот гад! (fr)
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
бред, что тут все такие безхребетные и ответственности за семью нести не готовы. женщины ищут подходящего мужчину? согласен. можно подумать мужики ищут неподходящую). всёж глубоко субьективно. школа жизни. но ехать за границу - не выход. девочка может уехать изи деревни, но деревня то из девочки не уедет никогда. а если она не из деревни - тогда ваше о чём базар. пусть едет - везде приживётся)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |