![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Дорогие наши мужчины!!!! Почему вы не замечаете свои пивные животы, а все оцениваете только женские талии!!!! Может сначала на себя в зеркало посмотрите???!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
Аллада сколько можно на себя то смотреть ?Вы тогда за чем!?Мы на вас смотрим ане на себя а вы всё толще и толще воти приходиться нам к более или менее худым уходить:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю, что если бы тебя стали оценивасть в сантиметрах - огорчился бы и закомплексовал. Поэтому радуйся, что здесь нет такой возможности
--------------------------------------------- так меня как раз оценивают , и в сантиметрах - и по другим параметрам , так же как и остальных людей , впрочем..и , как правило , оценки эти меня более чем удовлетворяют (ch) ..так что радоваться , пожалуй , я не буду , ибо ни к чему |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Я больше предпочитаю свежевыжатый сок а не компот из сухофруктов******* Я тоже предпочитаю мужчин дела, а не тех, кто лишь гавкаться с женщинами в инете умеет...(H) *В реале-то, видать, быстро рот затыкают... Это как в сексологии... Садистами и маньяками, как правило, становятся ничтожества по жизни...*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрика это вы сейчас о себе?Я готов с вамив реале поговорить о том же самом и поверьте мне разницы в беседе вы непочувствуете ибо как раз такого рода мадамы как вы стараються тут привлечь к себе внимание так как в личной жизни не всё складываеться:-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
а я не вижу проблемы....
не нравится, не ешьте...... |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
так как в личной жизни не всё складываеться*********** Ты не притомился повторяться?(fr) *Или ждёшь, что я начну оправдываться и доказывать, что у меня всё заебца?:-P *Так не дождёшься! Кому надо, те и сами это знают.(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
сам толстый- и толстых- не люблю!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#290 |