![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() Бензин не сливали при СССР( для продажи), только в лесополосу..что бы опустошить баки ! Работала система приписок, и от бензина нужно было избавлятся..а стоил он копейки..продавать некому, машин немного было.. |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
И это было. Очень эффективная экономика была.
|
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
А сейчас в деревне и украсть нечего , ни комбикорма , ни поросёнка .... Практически все пищевые продукты завезены из других стран , маринованные огурцы из Индии , мясо из- за океана , овощи из Китая , Израиля .... А где же Отечественное , где продукция Российских фермеров , ремесленников ? Или деньгами покупателей выгодно поддержать импорт , а не свою глубинку ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Это означает, что доворовались уже до того, что нечего и украсть в стране, кроме, как налогов из бюджета страны и долларов из кредитов МВФ....:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
ну откуда такая цифра миллионы..можно подумать пол страны туда парится поехали, страна то у нас большая, а тёплого моря у нас лишь 240 км...из них цивилизованных пляжей небольшой процент
---------------------- Валера, я не думаю,что пол страны,но то,что миллионы за сезон по побережью это точно. На побережье много и диких пляжей и там полно народу ,конечно,меньше чем на обустроенных пляжах,но народ есть.Есть места куда приезжают на машинах дикарями ,палаточные городки,и там яблоку негде упасть,но мне лично такой отдых не нравится,в палатке и без душа-это на любителя.В сочинских гостиницах и домах отдыха цены на всё немаленькие и там полно народу,и это вовсе не олигархи. Вопрос-если всё так плохо в стране-почему люди ездят отдыхать,в городах пробки от количества машин,и в сельской местности я всё чаще и чаще встречаю большие дома и у многих по две машины? Почему паспортно визовая служба не успевает выдавать загранпаспорта гражданам? |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Сейчас в деревнях многие сами отказываются держать коров...так и говорят "А зачем мне мучатся,если в любой момент могу купить литр молока за 25-35 руб. в "Мангите"...
|
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина Вы экскурс мне делаете по побережью...:-D *Я в Майкопе 15 лет жил..через шаумян перескочил и море, пляжи...тогда я постоянно *там западал..да и друзей там полно, которые кстати и держат эти гостиницы..но обратите внимание на пансионаты *и базы отдыха, кто в них по большей части отдыхает ? нефтянники, газовики...а встретить там кого нибуть с тамбовской глубинки весьма непросто.. ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ ДО ОТДЫХА И РАССЛАБЛЕНИЙ..прожить бы до получки и таких большинство !
|
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
И это было. Очень эффективная экономика была.
Сегодня 15:20 Но она всё же была ! *Сейчас её нет..она отсутствует..и что мы создали ? Угробили Великую страну..вот результат ненасытных амбиций кучки подонков..что б они суки подавились... |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
а встретить там кого нибуть с тамбовской глубинки весьма непросто.. ЭТИМ ЛЮДЯМ НЕ ДО ОТДЫХА И РАССЛАБЛЕНИЙ..прожить бы до получки и таких большинство !
------------------ Валера-и что? все прям нефтянники? У меня знакомая с Кольского полуострова(Мурманская обл.) приезжала каждый год (почти на *месяц ,снимала комнату в частной гостинице-работает в военской части. Другую семью знаю,из Твери-он обычный бюджетник,она (жена) учительница. Пример могу привести много. |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина Казарова, вы ещё в пример приведите главного чукчу - абрамовича! он себе и не такое позволить может!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |