![]() |
![]() |
|
![]() |
#281 |
Мужчина дня
|
![]() Все это лишь иллюзия обмана. Пусть даже ночь и комната пуста, От этого она длинней не стала. Ты не одна, хоть рядом никого, Хоть не звонит уж третий день подружка. И близкие, родные далеко, И мокрая от горьких слез подушка. Ты не одна,послушай, где-то здесь С тобой твой Друг, невидимый, но рядом. Он не мираж, не выдумка, Он есть. Хоть не находишь образ Друга взглядом. С Ним, знаешь, можно говорить, Делиться всем, что происходит. Он может в жизни изменить Все-то, что так тебя тревожит. С ним можно просто помолчать И быть такой, какой желаешь. Себя не нужно изменять, Как для других себя меняешь. Он в целом мире лишь один, Кто так надежно охраняет. Он жизни добрый Господин. Он зло любовью заменяет. Теперь ты знаешь, что одна Ты никогда уже не будешь. Твой лучший Друг, с тобой всегда, Был рядом,есть и вечно будет! |
![]() ![]() |
![]() |
#282 |
Мужчина дня
|
![]()
Последним взглядом прошлое
окину, Я точно знаю, что туда я не вернусь.… Нельзя счастливой быть наполовину, «Наполовину» счастье - это грусть… Я не хочу «наполовину» Солнца, Мне половина неба - ни к чему… «Наполовину» песня - оборвется, Любви «наполовину» - не приму! Наполовину вместе - значит порознь, Наполовину искренность - вранье! Наполовину смелость - значит подлость, «Наполовину» - ЭТО - точно не мое!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Мужчина дня
|
![]()
СУПЕР!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Мужчина дня
|
![]()
Ты снова снишься мне
И смотришь вновь с упрёком, И в лунной тишине Вздыхаешь ненароком Хочу тебя обнять, К щеке твоей прижаться, И прошлое понять, С тобой не расставаться Хочу тебя позвать, Как прежде улыбнуться, И страстно целовать, И к счастью прикоснуться Хочу тебя ласкать, Любовью наслаждаться, И встречи не искать, А вместе просыпаться Хочу найти слова Для нужных объяснений, Я, может, не права, Душа полна сомнений Хочу увидеть вновь Глаза, что всех роднее, Где ж ты, моя любовь? Люблю тебя сильнее Я чувства собрала, Надежды круг сомкнулся, Я всё бы отдала, Чтоб ты ко мне вернулся. |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Мужчина дня
|
![]()
Будь!
Будь! Просто будь! Улыбайся во сне, обижайся. Лунным светом в глазах отражайся. Не стесняйся слезою блеснуть. Будь! Просто будь! Чьим-то стоном в пьянящем восторге, На заветном зеленом пригорке В упоенье сжимающим грудь. Будь! Просто будь! Пусть чужим, незнакомым, далеким, Невозможным, любимым, жестоким, За собой заметающим путь. Будь! Просто будь! Ну а я… Я стою у порога, И прошу Всемогущего Бога Беды все от тебя отвернуть… |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну, это не для души...скорее это КРИК ДУШИ...
Прости меня что я жила тобой, Что без тебя не знала в жизни смысла . Прости за эту глупую любовь..... Прости ещё за сотни тысяч мыслей . За долгое молчанье в тишине..... За слабость и не удержанные слёзы. За то, что видела тебя во сне, Что может черезчур была серьёзной. Прости ,что слишком влюбчивoй была, Прости меня, что я тобой болела.. Что вовремя лекарство не нашла, Что скрыть свою любовь я не сумела. Прости, что я не уставала ждать , Что день и ночь шептала твоё имя .. Прости меня, что было мне плевать На то, что я тобою не любима. Прости за телефонные звонки, За все мои мечты ,за веру в чудо .. И за прикосновение руки ... прости .. Не бойся больше так не буду Прости ,что сразу не смогла уйти. Прости за то ,что сердце не забудет За всё ,что было я прошу прости, А я прощу за то ... чего не будет .. |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Мужчина дня
|
![]()
Давай останемся друзьями,
Зачем нам лишние страданья? Ведь осень с грустными глазами Не центр земного мирозданья. И от одной звезды полночной, Что засияла вдруг над нами, Светлей не станет людям точно Дождливо - длинными ночами. Давай расстанемся друзьями, Не пригубив глотка свиданий, Когда бескровными губами Не шепчут глупых обещаний. И листопадная аллея Не спрячет тайну нашей встречи, И не о нас с тобой жалея Когда-нибудь заплачут свечи. Давай представимся друзьями Знакомым, близким и случайным, Чтоб никогда при встрече с нами Им не казался взгляд печальным. Тогда и осень будет суше, И, может быть, зима теплее, И незаблудшиеся души Не станут ближе и роднее. Давай умрём с тобой друзьями, И может кто-то нам поверит... Заплачет осень вслед дождями: Любовь быть другом не умеет. |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Мужчина дня
|
![]()
…Трафик ночи свободен, и снова не спится -
То никак не уймётся мой мастер закачек. Выливаюсь стихами на жизни страницу - Потому что никак не выходит иначе... Звёздный сервер доступен не всем и не сразу - Лишь немногие могут скачать ненароком То, что будит к рассвету наш дремлющий разум, - Мегабайты небесного чудо-потока… Подключаюсь... Модем мой устроен так странно!.. Бьётся ровно, и лишь в резонансе – как молот… Он качает из области, что первозданна, Утоляя разумный и чувственный голод. Удивителен этот компьютер и вечен… Но – увы!.. – большинство поражается сходу, Вирус зла так прилипчив и бесчеловечен: он блокирует выбор и давит свободу… Вспомни: все здесь – творцы... Искра Божия тлеет - Ведь по образу мы и подобию сами... …Если сердце зажечь, в мире станет светлее, - Мы в ответе за таинство под небесами |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне губы шепчут не спеши
твой взгляд кричит не уходи и тело к телу страстно льнет и кто из нас теперь уйдет.. Уйти от страсти и любви когда глаза кричат возьми когда сплетутся наши руки когда сольются наши губы взаимная бушует страсть не дай сгореть мне и пропасть дай время что бы мог сполна нектар любви испить до дна..... |
![]() ![]() |
![]() |
#290 |
Мужчина дня
|
![]()
Прерывая своё ты дыханье
замирала порою слегка. От того твоё тело дрожало, что агония любви начата. И лаская друг друга, так страстна целовались мы в жарком пылу. Этой ночью всё было прекрасно. Думал я, что в кровати умру. Продолжали мы снова и снова. Говорили друг другу; "ЛЮБЛЮ" Только сон нас свалил грядущий и уснули с тобою к утру. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |