![]() |
![]() |
|
![]() |
#2901 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2902 |
Мужчина дня
|
![]()
Позор Европа во всем... Не стыда ни совести....Не хочу в Европу, чтобы с наших детей делали таких же уродов как они...У нас мораль и совесть в голове и в сердце, а у них видать всё в ж.......е
|
![]() ![]() |
![]() |
#2903 |
Мужчина дня
|
![]()
хотят большую а вернее худую попу!!!!!они своим выбором себя оценили!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2904 |
Мужчина дня
|
![]()
Транс шоу. Надо поставить вопрос кто разрешил нашим несовершеннолетним девочкам там выступать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2905 |
Мужчина дня
|
![]()
вот блять совсем не разберу это блять или пидор, хотя извиняюсь какая разница.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2906 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне не понравилось как он пел((( недотягивал слегка. Такое впечатление, что нашли более-менее поющего трансвестита и выставили, чтоб показать гомофобам кто есть кто. Думаю, что среди организаторов были такие же похожие экземпляры;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2907 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы вообще о чем? Я вам пишу о том, что в 2003 году наша любимая Россия отправила на Евровидение глупых Тату, которые пропагандировали лисбо-любовь. Так по вашему лисбиянство супер, а геи ужас ужасный? А в России геев нет вообще? Не надо быть ханжами. Уроды есть везде
|
![]() ![]() |
![]() |
#2908 |
Мужчина дня
|
![]()
Не знаю, чем вы хвастаетесь, каждая страна живет по своим возможностям!!1 Страна у нас большая - РОССИЯ!!!! мы пережили такую войну, наверное слышали или читали - 27 миллионов человек погибло в СССР.Мы счастливы, что вы живете в Европе!!! Ну порадуйтесь и за нас!!! Это наш выбор и прошу его уважать!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2909 |
Мужчина дня
|
![]()
Привет я с тобой согласен таких уже наверное пол мира сколько Бог ещё будет это всё терпеть
|
![]() ![]() |
![]() |
#2910 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну почему, в Швеции когда идешь к врачу платишь до определенной суммы за визиты, а когда доходишь до этой суммы дальше весь год бесплатно...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |