![]() |
![]() |
|
![]() |
#2911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2912 |
Мужчина дня
|
![]()
Толъко почему в 21 веке скатилисъ к ручному управлен Построили с дуру вертикалъ вот и резулътат что на местах "ванъку валятъ осталосъ"
|
![]() ![]() |
![]() |
#2913 |
Мужчина дня
|
![]()
Вертикаль власти с олигархами была создана при Ельцине, а её не так-то просто опрокинуть, хотя многое уже делается в этом направлении. Не всё сразу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2914 |
Мужчина дня
|
![]()
Да не живёт там никто, в доме этом. Заброшенная пустая развалюха ходит по инету для разжигания страстей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2915 |
Мужчина дня
|
![]()
Тогда подождите лет 300 а лучъше почитайте Гоголя или Салтыкова-Щедрина как про наши дни написано ничего не меняется Они для меня в отличие от вас персонажи для анекдотов я уже писал а вы ждите" светлой зари "как говоритъся не первая и не последняя Удачи и терпения
|
![]() ![]() |
![]() |
#2916 |
Мужчина дня
|
![]()
Эта хатка и ахвердиев(человек без родины ,без флага)-ходят вместе уже давно.:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2917 |
Мужчина дня
|
![]()
Видать я вам здесь больше всех по душе? Какое внимание.Благодарю:-$
|
![]() ![]() |
![]() |
#2918 |
Мужчина дня
|
![]()
Мадам что вы так зачесалисъ в одном месте? По-моему я не залезал в ваш щедрый карман и не вашего ума где мне житъ
|
![]() ![]() |
![]() |
#2919 |
Мужчина дня
|
![]()
А чего Вы всё общими фразами кидаетесь? Вы знаете каких-нибудь Николая Ивановича или Марью Петровну, которым помощь нужна? Ну так пойдите к ним и помогите! Подскажите куда обратиться, заявление напишите, позвоните в местные органы власти! Пользы будет намного больше, чем тут в инете торчать и философствовать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2920 |
Мужчина дня
|
![]()
и Вы подождите... пока ещё живо наследие Ататюрка. жизнь там продолжается-относительно светская. А что дальше будет... Время покажет. может и в Россию вернётесь,
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |