![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2911 |
Мужчина дня
|
![]() --------------------- кто оскорбляет? в Коране(священной книге мусульман), есть персонаж пророка Исы, а в Библии о Мухаммеде даже не слышно. я об этом говорю... я могу и отрицать вашего пророка, всех религиозных персонажей могу отрицать и критиковать, потому что мне до лампочки на религию. |
![]() ![]() |
![]() |
#2912 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЕКСАНДР, Я НЕ БУДУ СПОРИТЬ! НО ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ВЫВОД ИЗ ВАШИХ СЛОВ, ТО ВЫХОДИТ ЧТО БОГ НЕ ЕДИН!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2913 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБАК, Я С ВАМИ В ПОЛЕМИКУ НЕ ВСТУПЛЮ, С ЭТИМ ВЫ К КОМУ НИБУДЬ ДРУГОМУ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2914 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз, а я что в ответе за Арбака? Он по-моему считает себя атеистом... Кстати, жаль что Вы не присутствовали здесь когда я и ещё несколько христиан вместе с мусульманами спорили с атеистами и агностиками:-) Поверьте это было бы для Вас интересно. Полистайте тему где то конец мая, начало июня вроде...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2915 |
Мужчина дня
|
![]()
АЛЕКСАНДР ВЫ БЫЛИ В БАКУ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2916 |
Мужчина дня
|
![]()
кто оскорбляет? в Коране(священной книге мусульман), есть персонаж пророка Исы, а в Библии о Мухаммеде даже не слышно. я об этом говорю...
я могу и отрицать вашего пророка, всех религиозных персонажей могу отрицать и критиковать, потому что мне до лампочки на религию. ------------ Арбак каран на многом похожа на библию....это как писали излажение. |
![]() ![]() |
![]() |
#2917 |
Мужчина дня
|
![]()
Парвиз, Бог един, а сколько Он хочет создать своих ипостасей это его дело... Он Бог! Следовательно всемогущ, следовательно вездесущ. Если Вы верите в Бога то ведь частичка его находится в Вашей Душе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2918 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, я за христиан, но веду атеистический образ жизни.
Хотите сказать что вы так глубоко верите в Бога и прям так соблюдаете все? не верю. |
![]() ![]() |
![]() |
#2919 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#2920 |
Мужчина дня