![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2911 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2912 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня несколько приятелей-предпринимателей со своими цехами, торговыми домами... Спрашиваю у них: "В чем секрет такой активности?" В ответ: "Долги"... * *(кредиты их давят и "стимулируют")
|
![]() ![]() |
![]() |
#2913 |
Мужчина дня
|
![]()
Это хорошо , когда кредиты стимулируют . Но ведь можно и вообще на улице остаться , не имея возможности погасить кредит ??? Таких случаев миллион .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2914 |
Мужчина дня
|
![]()
можно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2915 |
Мужчина дня
|
![]()
по теме ... наверняка уже кто -то говорил - каждому возрасту - свой порог работоспособности, следовательно стимулирование будет отличаться ... да и производительность индивидуальная будет разниться. Панацея - спорт, отдых (различный;-) ).
|
![]() ![]() |
![]() |
#2916 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Юр, о возрастной разбивке * - ты первый...
![]() |
#2917 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну т. е., Юрий, по-любому, нужно планировать время так, чтобы была возможность заниматься чем-то помимо работы...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2918 |
Мужчина дня
|
![]()
я как-то уже приводил цитату - "конь одинакого падает на передние ноги как от быстрой езды. так и от долгого стояния" .... без реального планирования никак нельзя, Миш)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#2919 |
Мужчина дня
|
![]()
Галя, обозначь , милая, процентики ;-)
Сегодня 02:06............Юр, тебе для бизнеса или как физ. лицу, если для бизнеса то 17 годовых, без комиссий...срок до 1.5 лет, но нужен залог |
![]() ![]() |
![]() |
#2920 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня несколько приятелей-предпринимателей со своими цехами, торговыми домами... Спрашиваю у них: "В чем секрет такой активности?" В ответ: "Долги"... * *(кредиты их давят и "стимулируют")
Сегодня 02:07..................давай их ко мне на обслуживание.... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |