> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Буданов - ваше мнение?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 17:38   #2911
Sukey
Мужчина дня

Дурак, ты Сильвер. Всем людям мир нужен, а не война, а из-за таких как ты войны и разгораются. А по поводу горячей точки я не поеду, не дурак, пусть там без меня разбираются, да по-больше разных дураков убивают. Ты, молодой ты и езжай.
Сегодня 17:35-----ХОЧЕШЬ МИРА ГОТОВСЯ К ВОЙНЕ(ДУРАК ТЫ ИЛИ НЕТ НЕ МНЕ РЕШАТЬ)МОЕ ДЕЛО МАЛЕНЬКОЕ ДАДУТ ОТМАШКУ ПРИЕХАТЬ В ЧЕЧНЮ ВЗОРВАТЬ И ПЕРЕДАВИТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ БАРАНОВ И СВИНЕЙ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 17:39   #2912
Bella Donna
Мужчина дня

Русик, Президент Отель в Москве или в Грозном?
Старый 03.08.2010, 17:40   #2913
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Сильвер.ребенок ты!дальше дома своего не выйдеш!))хочеш доказать чтото! Пожалуйста Президент Отель.круглосуточно там Кадыровцы!ты Трус и знаеш это!если среди вас есть герои не надо ехать в Чечню.отправляйтесь по этому адресу.но говорю сразу Менты туда не ходят боятся!))
Сегодня 17:35-------------------------РУСЛАН У ТЕБЯ НЕ ДОСТОВЕРНАЯ ИНФА НА ДАННЫЙ ЭТАП(НЕ ХВАТАЙ ВЕРХУШЕК)НЕ ПОДЫМАЙ ГРИВЫ НЕТ ТАМ ТВОЕГО ЕБАРЯ КАДЫРОВА СЕЙЧАС ТАК ЧТО СИДИ РОВНО РАЗ БЛЕСНУТЬ НЕ МОЖЕШЬ
Старый 03.08.2010, 17:40   #2914
Marshall Low
Мужчина дня

Сильвер успокойся...не надо так нервничать...Сам нарвался на такую трепку.Не хер было про органы писать и про мытье жопы....Так,что держи удары ...и считай.
Старый 03.08.2010, 17:42   #2915
Peg Legge
Мужчина дня

НЕ ЗАБЫВАЙ БОЛЬШЕ ЧТО КАДЫРОВ КРАПОВИК(НАЖИВЕШЬ В ЕГО ЛИЦЕ СЕБЕ КРОВНИКА)ОН НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЗАБЫВАЮТ ЕГО ЗАСЛУГ)))НАДЕЮСЬ РУСЛАН ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ:-D
Старый 03.08.2010, 17:42   #2916
Dot
Мужчина дня

ДА ПУСТЬ ПОГЕРОЙСТВУЮТ
Старый 03.08.2010, 17:42   #2917
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, на органы всех нерусских или только нохчо ву удостоены такого почёта? Ответь мне.
Старый 03.08.2010, 17:43   #2918
Lou Pole
Мужчина дня

СИЛЬВЕР *БЕРЕГИ СИЛЫ НА ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ * *ПОВТОРЯЮ 1944 ГОД *НОМЕР 2 *ОЧЕНЬ СКОРО БУДЕТ
Старый 03.08.2010, 17:43   #2919
Bella Donna
Мужчина дня

Сильвер, Кадыров отличается от слова кадыровцы.
Старый 03.08.2010, 17:43   #2920
Manny Kinn
Мужчина дня

Сильвер успокойся...не надо так нервничать...Сам нарвался на такую трепку.Не хер было про органы писать и про мытье жопы....Так,что держи удары ...и считай.
Сегодня 17:40------------------------)))А ТАК ЭТО УДАРЫ?СЧИТАТЬ НАДО -ВСЕ ВСЕ Я ПОНЯЛ СЧИТАЮ УДАРЫ И ДЕРЖУ:-D :-D :-D (Y)
Ответ