![]() |
![]() |
|
![]() |
#2911 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Сегодня 08:56 Источник противоречий- несовершенство внутреннего мира человека. Например идеализация своего мировоззрения и отрицание иного готовит почву для конфликта. А взаимное проникновение, желание понять и взять друг у друга лучшее- это продуктивное развитие отношений, максимально уменьшающее конфликтность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2912 |
Новичок
|
![]()
Вот как на нашем сайте быть добрым или злым? Злой человек высматривает в человеке обязательно что-то, что кажется ему плохим( а такое ему мерещится в каждом) и начинает приставать и даже по темам бегать и привязываться. Вплоть до опечаток! А добрый посмеивается и отвечает юмором, пока не удирает вообще из группы, чтоб живым хотя бы остаться. Не встречались вам такие , которые желчью плюются? А мне - да. А я смеюсь и убегаю.
![]() |
#2913 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой, наверное добрым быть лучше, потому что и к тебе будут относиться также, а если наоборот, то...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2914 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорю. Несовершенство внутреннего , а также внешнего мира отслеживается с допотопных времен. И у древних греков те же проблемы были, и у римлян, и не меняется мир; та же зависть, недоброжелательнасть, воровство, предательства , измены и т.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2915 |
Мужчина дня
|
![]()
добрым быть хорошо,а злым-выгодно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2916 |
Мужчина дня
|
![]()
Лене. Согласен почти во всем, пнуть хочется (что иногда делаю) какого-нибудь ублюдка который в подъезде гадит, бычки по улице разбрасывает и т.д. В кино как-то выбрался, лет 10 не ходил - жрут все вокруг, чавкают, чего-то пъют, а какой-то недоносок сидит и материться рядом. Пришлось его тихонько по глотке треснуть.И кто я после этого. Злой?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2917 |
Гуру
|
![]()
Игорю. Несовершенство внутреннего , а также внешнего мира отслеживается с допотопных времен. И у древних греков те же проблемы были, и у римлян, и не меняется мир; та же зависть, недоброжелательнасть, воровство, предательства , измены и т.д.
Сегодня 09:40 Мне это известно. Но мир меняется. И пока не в лучшую сторону. Наши предки в плане нравственного уровня были выше нас. Их натуры были более целостными: мысли не расходились со словами, слово не расходилось с делом. А сейчас человек думает- одно, говорит-другое, делает- третье. Минимум разтроение личности этакий змей-горыныч трёх головый, сам себя разрушает и от этого страдает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2918 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорю. Ну,я не думаю,что предки были выше нас.Монтень хорошо описывает проблемы, все тоже. И геростраты у них водились. (Продолжение)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2919 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорю. Я думаю, что мир сейчас меняется к лучшему. Почему? Коммуникации. Туризм. Тот же интернет. Я теперь могу ездить по миру и видеть, что везде живут нормальные люди, и не надо нам друг-друга убивать. Ценности почти везде одинаковые:семья,дети, здоровье,дом и.т.д.(с мусульманами не все решено?!) А вот безответственные политики - это проблема. Могут запросто войну начать, народы стравливать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2920 |
Гуру
|
![]()
Семён, нам не надо убивать друг друга, но мы убиваем и в таких масштабах, что наши предки посчитали бы нас за чудовищ, особенно если добрались бы до причин современных войн. А блага технического прогресса, которым Вы так радуетесь привели человечество к краю пропасти за которым гибель. Даже самые безобидные достижения цивилизации в плане улучшения комфорта имеют обратную негативную сторону. Избыточный комфорт способствует развитию лени, праздности, ослабляет человека и делает его менее жизнеспособным, а значит весьма зависимым от благ цивилизации. А это в свою очередь некоторая потеря свободы.Мы не способны выжить вне цивилиации и будем цепляться за городские удобства. Но любая крупная техногенная катастрофаделает жителей города весьма уязвимыми.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |