![]() |
![]() |
|
![]() |
#2921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2922 |
Мужчина дня
|
![]()
без ошибок *тот *кто ничего *не делает
|
![]() ![]() |
![]() |
#2923 |
Мужчина дня
|
![]()
Сергей,я знаю,что такое еврей. Вижу и общаюсь с некоторыми в жизни и в инете. Сильны по части доводов,циничны по части непримиримости взглядов. Но считать,что победить еврея можно только лишь,объявив его козлом,может только низкоителлектуальная сущность,которую бесит еврейский ум и их умение жить.Их эта русская тупая брань только веселит и ничего более. А мы еще и еще раз расписываемся в собственной несостоятельности как умного народа.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2924 |
Мужчина дня
|
![]()
Коля,а меня по всему свету рассеянные русские мозги не вдохнавляют,если они работают не на Россию. Чему радуешься?!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2925 |
Мужчина дня
|
![]()
кто это МЫ??? у тебя же понятия еврейские, Елена.
ты не понимаешь глубинный смысл Русской Речи!!! РАссеянные Росинки, как звучит*-) (Y) а у тебя порхает - жидовский лексикон. |
![]() ![]() |
![]() |
#2926 |
Мужчина дня
|
![]()
хорошее *едреный корень умение *жить *то *что вся заморозка в магазинах *из кило *пятьсот грамм воды *ах как *талантливо * у бабки *пенсионерки * отобрать и в свою глодку засунуить *ну *такой *талант *просто *нет *слов....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2927 |
Мужчина дня
|
![]()
все достижения евреев, основаны на глубинном ЗНАНИИ РУССКОГО ЯЗЫКА.
Елена. ты явно не в форме, поэтому эту тему я покидаю. но посмотрю, как ты уловишь мою мысль относительно дворника: с 2005 года я проанализировав ситуацию в стране, пришёл к выводу, что только работая дворником, я не окажусь в еврейской структуре порабощения. только здесь я могу не выполнять еврейские по сути указания моих начальников. здесь я во ВЛАСТИ ПРАВИ ПРИРОДЫ. и только безумец попрёт против неё. |
![]() ![]() |
![]() |
#2928 |
Мужчина дня
|
![]()
или *еще * *талант * *на *витрине *положить *товар *без *ценника *а на кассе за него взять на 50% больше *чем на витрине
|
![]() ![]() |
![]() |
#2929 |
Мужчина дня
|
![]()
талант *умники *евреи *просто *нет *слов....раньше за это * * *лес *валили *а теперь *это *бизнес *такой....
|
![]() ![]() |
![]() |
#2930 |
Мужчина дня
|
![]()
коль *против *кого *скажи *против *правды *что ль или против *чего
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс