![]() |
![]() |
|
![]() |
#2921 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2922 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2923 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2924 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорю. Оружие у нас другое, вот и жертв больше. Если бы у Македонского или Наполеона была атомная бомба, не думаю, что они бы воздерживались от применения. А гибель цивилизации- много раз уже предсказывали, но как-то все мимо...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2925 |
Гуру
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Игорю. Оружие у нас другое, вот и жертв больше. Если бы у Македонского или Наполеона была атомная бомба, не думаю, что они бы воздерживались от применения. А гибель цивилизации- много раз уже предсказывали, но как-то все мимо...
Сегодня 10:40 В старину войны заканчивались вообще поединком между самыми сильными бойцами противоборствующих сторон. Клинки остальных даже не обнажались, умели ценить жизнь людей даже те чьим ремеслом была война. А то что прогнозы о конце мира пока не сбылись- так слава Богу. Но вот концентрация ОМП- продукта цивилизации, делает трагичный финал реальной возможностью, к сожалению. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2926 |
Новичок
|
![]()
Откуда у молодых красивых девушек такие слова, черт побери?
Семен, если бы я сидела в кинотеатре с другой стороны, я бы тоже добавила от себя. Это что...Я вот отлуплю каких-нибудь пацанов, а потом сижу и трясусь дома неделю, что придет милиция и арестует меня! Вижу , что девочку обижают - так поддам, что все пуговицы отлетят! А один раз окружили собаку и стреляют из рогатки...Что, по вашему, я должна была по-доброму улыбнуться и пройти мимо? Отдубасила одного из них, которого поймала так, что мало не показалось. Вот так добро и борется со злом!
![]() |
#2927 |
Мужчина дня
|
![]()
Да, как не парадоксально, добро должно быть с кулаками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2928 |
Новичок
|
![]()
Да ещё с какими! Ну ладно, пусть меня кто-то обидит, если я пойму, что чувствовал человек и почему так случилось - я обязательно прощу даже в душе. Я вообще не злопамятна. Но за других могу заступиться с ходу! За любого незнакомого человека. Воспитание пионерско-комсомольское сказывается.
![]() |
#2929 |
Мужчина дня
|
![]()
добрым быть хорошо, но люди начинают злоупотреблять добротой...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2930 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну что хорошего быть добрым. начинается зависть , непонимание ,недоверие -иш какой добренький. Не добрым надо быть , а жестким( не жестоким)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |