![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2931 |
Мужчина дня
|
![]() ----------- вот именно Артур:-D (v) |
![]() ![]() |
![]() |
#2932 |
Мужчина дня
|
![]()
АРБАК ВАМ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ, ЭТО НАДО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВИДЕТЬ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2933 |
Мужчина дня
|
![]()
Я могу Вам привести массу Святых мест, причём у представителей самых различных конфессий.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2934 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак, я как-то прочитал одну фразу тибетских монахов - "Каждый человек верит в Будду, только большинство об этом не знают":-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2935 |
Мужчина дня
|
![]()
кто нибудь скажет кто такой Бог?
как он выглядит, *где сидит? ---------- Разумная сила, создавшая и управляющая миром. Присутствует везде. Мы эту силу называем Б-гом. |
![]() ![]() |
![]() |
#2936 |
Мужчина дня
|
![]()
Я ЗНАЮ АЛЕКСАНДР, ЕСТЬ И РУСКИЕ СВЯТЫНИ! *И ЧУДОТВОРЯЩИЕ ИКОНЫ! ПРОСТО И ЧУЖАЯ КУЛЬТУРА БЫВАЕТ ИНТЕРЕСНА!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2937 |
Мужчина дня
|
![]()
так в Израиле полно таких мест,есть священный стул,кто на нем посидит и з женщин,то сразу беременеет,даже если были проблемы, А Стена плача???? кладут записки в неё с просьбами и все сбывается!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2938 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОДРАСТЁТ МОЙ СЫН Я БУДУ ЕГО ВОЗИТЬ И ЗНАКОМИТЬ. С ДРУГИМИ КУЛЬТУРАМИ, В РОССИ ОН НЕМАЛО ЦЕРКВЕЙ ВИДЕЛ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2939 |
Мужчина дня
|
![]()
Разумная сила, создавшая и управляющая миром.
Присутствует везде. Мы эту силу называем Б-гом. --------------------------------- на счет создания и управления еще можно поспорить;-) А разве силу называют богом? или деда с волшебной палочкой в небе? я бы тоже эту силу называл Богом как вы, такая сила есть, но она не связанна с религией, и с тем , что проповедуют людям |
![]() ![]() |
![]() |
#2940 |
Мужчина дня
|
![]()
ПОДРАСТЁТ МОЙ СЫН Я БУДУ ЕГО ВОЗИТЬ И ЗНАКОМИТЬ. С ДРУГИМИ КУЛЬТУРАМИ, В РОССИ ОН НЕМАЛО ЦЕРКВЕЙ ВИДЕЛ!
--------------------------------------- Приезжайте в Карабах, там 3000 церквей;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |