> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИСЛАМ ИУДАИЗМ ХРИСТИАНСТВО РАЗЛИЧИЯ И СХОДСТВО ВСЕ О РЕЛИГИИ

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 21:05   #2961
Dr Look
Мужчина дня

почему вы думаете, что в Карабахе на ура приветствуют тех, кто ворует камни с азербайджанских могил? могилы. если годами за ними не ухаживать приходят в упадок, тем более, у азербайджанцев. в отличии от армян не приняты были большие памятники, по крайней мере, у нас в Карабахе
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2010, 21:09   #2962
Cara Von
Мужчина дня

ЖАЛЬ НУНЕ ЧТО ВЫ БЫЛИ В ЧИСЛЕ ТЕХ КТО СОВЕРШАЛ КОШУНСТВА!
Сегодня 21:03:-D :-D :-D :-D :-D :-D вы хоть представляете, я, молодая в то время девушка, тогда была еще аспиранткой , с киркой в руках раскапывю могилы?я вам не Лара Крофт-расхитительница гробниц.. Если вы имеете в виду, что я взяла квартиру в Шуши, то это было после того, как нашу степанакерсткую квартиру разбомбило Градом, К тому же шушинскую квартиру у меня все же отняли.
Старый 29.06.2010, 22:44   #2963
BA Ware
Мужчина дня

А что касается *принуждения, то по Исламу нельзя принуждать. ??????????????? ФархОООД??? а как же только что написанное... ВАМИ же: * * * *Но *сначала посылаются послы в государства и народам предлагается принять Ислам, *если не захотят то плотят подушный налог ЭТО НЕ НАСИЛИЕ.... Тааак ... МЕЛОЧИ,,, ПОДУМАЕШЬ... живет на свете и мне не платит... А скакой стати должны платить???? и пользуются привилегиями граждан *государства А это что за бред???? (md) что значит привелегии гражданина???? МЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЕ... И ... РАЗРЕШИМ ЧТОБЫ ВЫ НЕ СТАЛИ РАБОМ????
и только если после этого не согласятся, *то им объявляется Джихад - война с целью возвеличивания слова Аллаха на *Земле. Ну а война вообще .... сахар... нет шоколад... КАКОЕ ТУТ НАСИЛИЕ?????:-O (N) (N) (N) (N)
Старый 29.06.2010, 22:51   #2964
Count Ovff
Мужчина дня

......которые приводят ему доводы относительно истинности ислама как религии. Если после этого человек настаивает на своем неверии, то он подлежит смертной казни. А тут АЛИМ... вообще... никакого насилия... все просто... хочешь в Ислам, хочешь на смерть.... КАКООООЙ ВЫБОР....!!!! прямо демократия....;-)
Старый 29.06.2010, 22:55   #2965
Beau Tyi
Мужчина дня

Повторюсь, подобные действия как в отношении отрекшихся от ислама, так в отношении немусульман действуют в тех государствах, где Коран и Сунна являются конституцией, регулирующей все виды взаимоотношений в обществе. АЛИМ хоть сто раз повтарять... от этого слаще не будет... мы сейчас говорим не гос.устройстве... светское теократное и т.д. а об ИСЛАМЕ... а она(религия Ислам) ЭТОГО ТРЕБУЕТ,,,, ВОТ И ВСЕ...
Старый 29.06.2010, 23:00   #2966
Brandy
Мужчина дня

Самвел, я тебе одолжение делал когда отвечал на твои посты! И повторять не собираюсь. Перенаправлю энергию на тех, кто хочет узнать, а не на тех кто пытается издеваться на религией
Старый 29.06.2010, 23:00   #2967
Earl I di
Мужчина дня

В христианстве, есть немало направлений (католицизм, православие, различные протестантские конфессии, секты). И далеко не все они *находятся в дружественных отношениях. АЛАНА и Ислам, мягко говоря, НЕОДНОРОДЕН.... некоторые конфессиии даже воюют меж собой...
А вопросы задаются не с воздуха, а по отношению к конкретным высказываниям участников-"ИСЛАМОВЕДОВ"....
Старый 29.06.2010, 23:23   #2968
Izzy
Мужчина дня

.... ТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ГРИГОРИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ БУДЕТ ВОСТАНАВЛИВАТЬ МЕЧЕТЬ В ШУШЕ,.... Парвиз а что так не нравиться Вам???? была война... пострадало многое недвижимое... и этот объект(мечеть) тоже... а что можно делать в таких случаях ???? ТОЛЬКО ВОССТАНАВЛИВАТЬ разрушенные ЭЛЕМЕНТЫ... А как же еще???????
Но Вам (тебе) говорят о ВАРВАРСКИХ УМЫШЛЕННЫХ, с целью сокрытия армянских-христианских следов, действый правителей В МИРНОЕ ВРЕМЯ.... Грамотный человек (без иронии!)... должны же понимать.... и надеюсь понимаете... тогда зачем лукавить(препираться... отказыватться...)????
Старый 29.06.2010, 23:25   #2969
R Slicker
Мужчина дня

Перенаправлю энергию на тех, кто хочет узнать, Давай Алим!!! попросим Альберта... добить ШТАТ ЗНАНИЯДАРЮЩЕГО...;-)
Старый 29.06.2010, 23:30   #2970
Dr Looney
Мужчина дня

Алим и где мои издевательства?????? Я всего лишь обратил внимание на отдельные(кричащие... взаимоисключающие) аспекты вашиХ с Фарходом высказываний... так что все от Вас... :-(
Ответ