![]() |
![]() |
|
![]() |
#2971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну не знаю,это ,наверное оклад,а к нему еще всякие надбавки и так тысяч 30
|
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Мужчина дня
|
![]()
А что с президента спрашивать, он с женой развелся, у него сейчас, наверное, с новой пассией медовый месяц. Ему не до того, как живет страна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Мужчина дня
|
![]()
Не обобщайте.Вы сами то кем работаете?Если не секрет?.Я тут зашла к вам на страничку,будете отмечать день медицинского работника;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Мужчина дня
|
![]()
Президент не должен делать ремонты, но дать пинка , просто обязан . какой президент такая и страна.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Мужчина дня
|
![]()
Все переходят на какие то взаимные упреки.А ведь начали с того,что больница,практически ,находящаяся рядом с Москвой,обветшала настолькооооооооооооооооо,но народ молчит.Значит все устраивает.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2977 |
Мужчина дня
|
![]()
Заработная плата у помощников воспитателя 5300. Можно ли жить целый месяц имея двоих детей?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
Мужчина дня
|
![]()
Людмила Вершинина (Карбасникова)ответила Вячеславу
|
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня жалеть не надо. Большая часть моей жизни прошла в СССР, государстве, которым действительно можно гордится. Себя пожалейте, в России, которой вы так гордитесь, верхи за воровались, кругом сплошная коррупция. За деньги готовы на все пойти. Кстати, вы слышали про скандалы с ЕГЭ. Не задавались вопросом - откуда ответы поступают в интернет? Уж явно не от учеников.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
Мужчина дня
|
![]()
Зачем отвечать за весь народ.Вы тоже не можете оплатить коммун.услуги?.Оплатить не могут те,кто их никогда не оплачивал.Есть и такие.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |