![]() |
![]() |
|
![]() |
#2971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Мужчина дня
|
![]()
За что нагоняй..... я на личности не переходила.Вот Дама со множеством NNNNNNNN-Расшифровать Неудачница...Некрасавица,Наивная,Нудная,Несмышлённ ая,,Ныряшлевая,НЕкчёмная,Неуверенная,Надутая и т.д. Выпросили ПОЛУЧАЙТЕ.(ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё пленяет нас в Эсфири:упоительная речь, Поступь "важная" в порфири....,кудри белые до плеч, Голос нежный,взор любови,набелённая рука, Размалёванные брови и огромная нога.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Мужчина дня
|
![]()
Насчет Германии не могу ничего сказатъ но здесъ националистической дурости нигде не от кого не услышите Нет такой "традиции" позорной
|
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Мужчина дня
|
![]()
Линялый лиф и бусы с секон-хенда, Беглазые глаза-как два пупка, Чужие локоны к вискам прилипли где-то И маслянисто свесились бока.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Мужчина дня
|
![]()
Я разве плохо что-то сказала о турках,русских или других нациях,езжу каждый год в Турцию ,мне там нравится сервис хороший.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2977 |
Мужчина дня
|
![]()
Постойте в сторонке или забейтесь под плинтус...Вы первая перешли на личность."красавица ".
|
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
Мужчина дня
|
![]()
Свинина под запретом. Свинину в турецких магазинах не продают. )
|
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Мужчина дня
|
![]()
Портрет готов!!! Карандаши бросая, Прошу за грубость мне не делать грубых сцен......... Когда свинью рисуешь у сарая- На полотне не выйдет belle Helene///
|
![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
Мужчина дня
|
![]()
Что-то мы от темы отошли... Ну так вот. "УТКА". монтаж и всё такое прочее.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |