![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2971 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2972 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктория,вы своим постом 14-16 меня просто разочаровали.*-) Я живя в Баку видел единицы азери которые стояли за станками или были строителями.А вы здесь про Россию говорите,что они там экономику подымают.:-D :-D :-D Что-то кроме рынка я здесь не вижу,что бы они работали асфальтоукладчиками,электриками,каменщиками,плотни ками.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2973 |
Мужчина дня
|
![]()
недавно невольно стала свидетелем одного случая в пенсионном фонде.женщина лет 47-50 требовала чтобы ей выдали пособие,мало того что она ворвалась туда в нетрезвом состоянии,она умудрилась наорать там на начальника,мол я живу здесь почти 40 лет,а нормальной работы у меня небыло никогда,выдавайте хоть пособие теперь.на что начальник задаёт ей вопрос:Ирина ханум,а почему живя почти 40 лет в Баку,вы кроме слова йох и салам ничего незнаете?ответ прозвучал мгновенно и побил всю толпу наповал,я сама минут 10 еле сдерживала слёзы от смеха.короче ответ:а ты что,английский знешь?тогда нафига мне азер-ский..
|
![]() ![]() |
![]() |
#2974 |
Мужчина дня
|
![]()
Эх Андрей, телевизора вы не смотрите. По руекам то ходить просто а остальной мир видимо ускользает от вас. Они работают и таксистами и кем угодно чтобы заработать. Неужели не видите передачи по телеку о гастарбайтерах которые нелегально нанимаются содержатся в нечеловеческих условиях и работают за гроши. Представьте себе среди них много азербайджанцев, очень много. Затем можно встретить аз-цев на рынке, таксистами, поварами, затем бизнесменами, врачами-боже надоело повторяться. В одной Москве миллион азер-цев и что весь миллион работает на рынке? Чушь!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2975 |
Мужчина дня
|
![]()
Агаларов уже давно и много вкладывает в туризм в Аз-не. Это широко известно.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2976 |
Мужчина дня
|
![]()
всем приветъ у вас ,опять на4алось соревнование самовосхваления?
и кто кого?вам не смешно от своих же постов? -------------- ребята(азербайджанцы), вы ведь сами говорите,4то Баку интернациональный город, так не лу4ше ли принять сам факт как о "кусочке истины"и разойтись по мирному,4ем отрицать присвовив всё и вся,вы ж этим ещё больше натравляете у4астников против *себя,, где логика? ------------ криминал,криминальная эволюция))-она везде, полностью искоренить преступность не удалось и не удастся ни одному государству и ни одному режиму, будьте объективнее плиз,, ------------- вы бы ещё и до своих мужей и жён докапались,у кого они красивее,румянее и белее смешно,4естное слово ------------ кроме Андрея,по теме никто не пишет у остальных-синдром Маленького цыпленка)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#2977 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер! Я не сомневаюсь что рыночная мафия есть но это не аргумент в пользу или против того что азерб-цы являются большим движком в вашей экономике. Малый и средний бизнес в котором они в основном задействованы является фуедаментом любой экономики и ее потенциалом. Кстати рынок не та работа за которую они берутся поневоле а скорее очень охотно. Я имела ввиду совсем другие грязные работы за которые часто возьмется приезжий но русский презрительно поморщится если ее приедложат ему. Пить проще.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2978 |
Мужчина дня
|
![]()
это не мы такие..жизнь такая:-D кто-то начал,да и пошло поехало...меня например веселят некоторые посты,полная чушь,а зато сколько энтузиазма!!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2979 |
Мужчина дня
|
![]()
Армине, если у вас есть что мне сказать прошу вас обращайтесь ко мне лично а не так как вы. Вам не известно что говорить о ком-то в их присутствии некрасиво. :-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#2980 |
Мужчина дня
|
![]()
Мери, вы не правы мы пишем по теме но все так переплетено что у каждой темы есть свои подтемы которые некоторые жаждут горячо оспаривать. Все аргументы приводимые нами переворачиваются и опровергаются-не хотят люди видеть правды.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |