> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 17:10   #2981
Kitty
Мужчина дня

я тебя приглашаю или ты меня приглашаешь на какой нибудь группу фридман?
-------
Гайд парк - ты уже в ней..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2010, 17:10   #2982
Willie Woit
Мужчина дня

Я, учился в *СЛАВНОМ ЕВРЕЙСКОМ ГОРОДЕ, а теперь когда оттуда эмигрировало несколько сотен тысяч евреев. И,что. ОДЕССА *отчасти уже не та! Точнее, я хотел сказать она сильно изменилась.КОгда я спросил у милиц.... в прошлом году чего-то, он мне не то что не ответил, он сделал ХЕРСОНСКО-НИКОЛАЕВСКИЕ глаза, так это в лучшем случае.
Старый 10.05.2010, 17:13   #2983
Ray Gunn
Мужчина дня

НАЦИСТСКИЙ МУСУЛЬМАНСКИЙ ПРОЕКТ

Когда немецкая армия вступила на Кавказ, с ними пришли их мусульманские сторонники, чтобы спровоцировать восстания среди советских мусульманских народов. Это вызвало большое беспокойство советских лидеров. Константин Уманский, советский посол в Вашингтоне, писал относительно одного из самых черных дней лета 1942:

"Я должен сказать, что меня беспокоит Кавказ... Татары в Крыме, в большой степени нелояльны, они никогда не любили нас. Известно, что в течение Крымской войны они с удовольствием сотрудничали с англичанами и французами. Прежде всего, есть религиозные факторы, которые немцы будут эксплуатировать. При этом, я не доверяю и народам горного Кавказа. Как и крымские татары, они - мусульмане, и все еще помнят российское завоевание Кавказа, которое закончилось не так давно - 1863."
Старый 10.05.2010, 17:15   #2984
Marsha Mill
Мужчина дня

Эта промусульманская политика в Крыме и на Кавказе дала Германии козырную карту в ее отношениях с Турцией. Министерство иностранных дел Рейха пригласило турков помочь администрации, как опытных советников. Германия продемонстрировала расположение, при ведении переговоров с Турцией о будущем статусе рассматриваемых областей. Уступая Турции право организовывать тюрко-татарские области Советского Союза в федерацию. Немецкий посол в Анкаре, фон Папен и влиятельная группа в немецком МИД надеялись обеспечить турецкое сотрудничество в течение войны.
Старый 10.05.2010, 17:15   #2985
Willie Stv
Мужчина дня

все равно израиль не признает геноцид армян не хвалите вы тут их со стороны все глупо выглядит. * * * * * * * * * * * * * * *Это-же надо ! Неужели вы думаете от ИЗРАИЛЯ ЗАВИСИТ, признание *армянского геноцида. Мне это напоминает детский сад. С тем играйся, с тем не играйся!
Старый 10.05.2010, 17:16   #2986
McRell
Мужчина дня

Эти стимулы произвели глубокое впечатление на пан-тюркистов и привлекли внимание некоторых военачальников, включая маршала Какмака. Но сталинградское поражение разрушило немецкий план. Турки передумали и продолжали соблюдать нейтральность, в то время, как немецкая армия быстро отступала с Кавказа, чтобы предотвратить другой Сталинград. Множество мусульманских колаборационистов последовали за ними. Грандиозный план завоевания Ближнего Востока с помощью советских мусульман был разрушен.
Старый 10.05.2010, 17:16   #2987
Lewis N c
Мужчина дня

НАЦИСТСКИЕ МУСУЛЬМАНСКИЕ ЛЕГИОНЫ НА ВОЙНЕ

Хотя честолюбивый план Гитлера относительно советских мусульман после Сталинградского разгрома стал скромнее, он все еще имел десятки тысяч мусульман, помогающих ему в военном отношении. Самыми многочисленными из советских мусульман, которые служили немцам, был туркестанцы. Сначала добровольцы туркестанцы были объединены в 444 батальон, а затем, в ноябре 1941, в дивизион Сихрунг, который помогал немцам бороться с партизанами.
Старый 10.05.2010, 17:17   #2988
Nat Sass
Мужчина дня

Согласно секретному приказу Гитлера в декабре 1941, был сформирован Туркестанский Легион. Нужно отметить, что несмотря на название 'легион', он не был тактическим формированием. Фактически, это был учебный центр, где организовывались и обучались национальные батальоны. В течение войны, 70000 туркестанских добровольцев служили в немецкой армии: 40000 солдат и 30000 военных рабочих. В 1943 Туркестанский Легион имел 15 батальонов, а год спустя - 26 батальонов. Эти батальоны были интегрированы в немецких подразделения, как независимые единицы.
Старый 10.05.2010, 17:17   #2989
SAMIR
Мужчина дня

Сионизм и фашизм - близнецы-братья? *Ложь и правда о Холокосте. *всем евреев сюда.
Старый 10.05.2010, 17:18   #2990
Noah Vidd
Мужчина дня

Был также отдельный 162 Дивизион Туркестанских добровольцев, составленный из немцев, туркменов и азербайджанцев. Этим дивизионом командовал генерал Оскар фон Нидермэйер, немецкий "Лоуренс Аравийский", прежний военный атташе в Персии. Дивизион обучался в Крушине в Польше и был послан в Югославию против Тито. Затем, в 1943, дивизион был перемещен в Италию, где воевал против американцев. Согласно отзывам его командира, дивизион был так же хорош, как и обычное немецкое подразделение.
Ответ