![]() |
![]() |
|
![]() |
#2981 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() уставится в точку - будда я знаю - пройдет, забуду я знаю - всегда одна наощупь неровный плед неровность - серпом по пальцам привычка к сидячим танцам закрыться - и все, и нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2982 |
Мужчина дня
|
![]()
Давайте не мешать жить тем,
Кто чем-то не похож на нас, Давайте отойдем от схем, Не оставляя про запас... Давайте глупости творить, Дарить улыбки и подарки, Детей и стариков любить, Зверей распустим в зоопарке... Давайте всех людей прощать, Кто нас когда-нибудь обидел, Давайте краски не сгущать, В таких словах, как «ненавидел»... Давайте будем расставаться Без объяснения причины С людьми, что любят издеваться, И добавляют нам морщины... И с кем нам стало тяжело, Кто заставляет нас, ломает, Кто унижает, сеет зло, Кто, в принципе, не понимает... Давайте иногда болеть, И выздоравливать давайте! Но только сердцем не стареть! И теплотой не остывайте... |
![]() ![]() |
![]() |
#2983 |
Мужчина дня
|
![]()
неровность - серпом по пальцам
----------------------------:-D никогда не слышала ,что бы по пальцам:-P (F) |
![]() ![]() |
![]() |
#2984 |
Новичок
|
![]()
ну нету у меня фаберже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2985 |
Новичок
|
![]()
столько писд@атых слов - и впустую
нахер ты выбрал меня - такую там за окном - завершается лето здесь - мы вдвоем и попытка минета шла не к тебе - а, наверное, мимо только расслабилась невыносимо стала собой - и себя позабыла может, тупила, а может, любила ближе и дальше, ниже и выше взрыв - и какое-то время не дышим так осязаемо все, что случилось просто насквозь проросли, породнились крепко обняться да так и остаться в переплетении пульсов и пальцев сниться друг другу всю ночь до рассвета ...а начиналось банально - с минета |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2986 |
Мужчина дня
|
![]()
Какое счастье
быть красивой женщиной, И... чувствовать спиной мужские взгляды, По тротуарам не шагать, а - шествовать, Носить не только в праздники наряды. Какое счастье быть красивой женщиной, Купаться в восхищении мужчин, Дарить улыбки с щедростью божественной – Так просто, без особенных причин. Какое счастье быть красивой женщиной, Окутанной туманами духов, В сердцах мужчин выстукивая трещины Ударами высоких каблуков. |
![]() ![]() |
![]() |
#2987 |
Мужчина дня
|
![]()
В *жизни всё взаимосвязано,
Вот наешься варенья, и…слипнется, Ведь не даром по поводу сказано: Как аукнется, так и откликнется. Какой *жизнь тебе представляется, Так она, безусловно, и сложится, В равной мере всем все предоставляется, Сам не сможешь, само, брат, не сможется. Если хочешь быть правым — не бегай «налево», Если хочешь быть первым — не спи за рулём, А захочешь, чтоб рядом была королева, Для начала попробуй сам стать королём! Вот такая, браток, философия, Не смотри на меня, как на шизика, Нету, скажешь, по жизни пособия? Это ж просто начальная физика. В *жизни всё взаимосвязано, Каждый сам принимает решения. А в учебнике физики сказано, Что угол падения равен углу отражения… |
![]() ![]() |
![]() |
#2988 |
Новичок
|
![]()
Серое утро, холодные руки,
Улица, здраствуй, привееееееет Добрые люди - добрыми будте, Дайте бедняжке на хлееееееб Эй господа, госпожи, господарики Не пожалейте рубляяяяяя Дайте сиротке на воду, сухарики, Песню спою вам яяяяяяя Холодно, мёрзнут тонкие пальчики И за монетку сейчаааааааас Нищие девочки, нищие мальчики Песню споют для вааааааааааааааас Грустную песенку, просто мелодию Парам-парарам-парарааааааааааааааааа Песня про нищих, больных и юродивых Я сочинила самааааааааааааааааа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2989 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2990 |
Мужчина дня
|
![]()
Душа – скучающее пианино:
Ей грезится прикосновенье рук, И вязкая тоска невыносима, Когда безмолвие обнимет вдруг. Ты никогда заранее не знаешь, Когда очнёшься. Только ждёшь и ждёшь, Но если кто-то вдруг коснётся клавиш, По телу льётся струн оживших дрожь. И чем любовней к клавишам касанье, Тем трепетнее музыки игра. В ней слышится ответное признанье - Блаженно-зыбкая продлись пора! Созвучье душ порой необъяснимо. Оно в тени невидимых кулис. Душа напоминает пианино - Томление и музыки каприз! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |