![]() |
![]() |
|
![]() |
#2981 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2982 |
Мужчина дня
|
![]()
Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2983 |
Мужчина дня
|
![]()
я его тоже не видел...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2984 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПИСАТЬ ПО ДАННОЙ ТЕМЕ. ДОБРО?! ЗЛО?! ИНОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ БОЛЬНО ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ, НО РАДИ ДОБРА, А ИНОГДА ДЕЛАЕТ "ДОБРО БОЛЬНО". НАВЕРНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ И ТОГО И ДРУГОГО В МЕРУ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2985 |
Новичок
|
![]()
Элина. * *Не всем дано видеть Бога! Можно прожить всю жизнь , быть добрым, честным и порядочным человеком. Бог он в душе. Если он есть в душе, то человек живет как Человек! А не как существо , отбывающее свой век на Земле! Есть люди-атеисты, ученые, и так далее... они не верят в Бога, но живут словно по заповедям, считаю, что это самое главное!
![]() |
#2986 |
Мужчина дня
|
![]()
Я *стряхнула *пыль с ушей
И с мыслей паутину. Перебивать меня не смей! Я представляю всем картину! Зачем пришла я в этот мир? Давно уже не строю баррикады. Один прохожий раз спросил, Не надо ль мне награды? Дал приглашение на парад: «Вот – маршем по жизни пройдётесь!» Хотел увидеть в Райском саду, в цветах. Нет! Спасибо, не дождётесь! Зачем вернулась я в этот мир? Чтоб моих деток никто не обидел. Один прохожий сигару *курил, Когда доченьку мою увидел. Её рука всегда в моей руке. Она смотрит на мир с улыбкой. И никакой награды не надо мне За её бессловесные песни со скрипкой…ЯНВАРЬ 2010 |
![]() ![]() |
![]() |
#2987 |
Мужчина дня
|
![]()
Михалыч...Юрчик. Ай, да молодец.!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2988 |
Авторитетная личность
|
![]()
Добро и зло_две стороны медали.Нет зла-нет добра..Борьба со злом-добро ли?Быть добрым ни хорошо ни плохо....
![]() |
#2989 |
Мужчина дня
|
![]()
(fr)ЗЛО РАЗРУШАЕТ ИЗНУТРИ!!!!!!!
Доброта это качество нормального человека. делая добро человек ощущает радость. удовольствие, положительные эмоции. а это здоровье. ЧТО ЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ,?????? |
![]() ![]() |
![]() |
#2990 |
Гуру
|
![]()
Добро и зло_две стороны медали.Нет зла-нет добра..Борьба со злом-добро ли?Быть добрым ни хорошо ни плохо....
Сегодня 19:09 Это нетак! Добро не зависимо от зла, так же как и зло от добра. Это две силы духовного мира. Одна из них- добро стремиться создать гармонию, другая- зло стремиться гармонию разрушить. А не совершенство человека,вмещающее в душу его добро и зло одновременно, делает человека такой "медалью". В "Андрее Рублёве" у Тарковского есть мысль: "За грехи людские зло человеческий облик обрело.Хочешь наказатьзло, а наказываешь человека." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |