![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() 7dach.ru/blog/rockwool У кого сейчас идет строительство или только планируется, присоединяйтесь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
|
![]()
У Кострома-Сруб kostroma-srub.ru на сайте типовые проекты выложены. Мы по типовому и строили, ничего не придумывали. Получился хороший, качественный дом. Но они могут и под заказ проект разработать, друзьям как раз сейчас такой разрабатывают.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
Какой-то он ... то ли недостроенный, то ли просто мрачный. Я бы .. ну, на вкус, конечно, все йогурты разные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Здравствуйте, не знаю на счет какой лес выбрать, но могу подсказать одну компанию, они занимаются постройкой домов из бруса, так же бань
pestovobrusdoma.ru/bani-iz-brusa/banya-1-6x4 Моему куму они строили, по их проекту. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Такие дела надо профессионалам доверять. Ты начерти эскиз, как ты хочешь, чтобы твой дом выглядел, а те кто проект делать будут уже более конкретно тебе все начертят. Мне одна и таже контора дом и проектировала и строила, Кострома-сруб kostroma-srub.ru называется. Залезь к ним на сайт, у них там куча проектов с примерной стоимостью стройки. Дома и из дерева и из бруса, короче есть из чего выбрать. Они же тебе и построить смогут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, хотим на дачу купить чердачную лестницу. Дача у нас выполнена в похожем стиле. И лестницу хотелось бы именно деревянную. Присмотрели. Но хотелось бы советов, может кто еще где берет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Тут ничем не помогу, у нас раскладывающаяся деревянная, нм ее строители делали. Может покупали, может сами делали, я не в курсе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
вауу супер пупер)вауу супер пупер)вауу супер пупер)вауу супер пупер)
В качестве подарков кумовьям недорого купила смешные копилки и колокольчики, а их годовалой дочери льняных петушков, они экологичночистые и вреда не нанесут. Мне честно все доставили, рекомендую! sakura.biz.ua/ Это лучшая клиника, которую я знаю в Москве facebook.com/astom24/. Врачи внимательные и аккуратные. Цены нормальные. Вы делаете свою работу великолепно. Всем рекомендую!!! Мы заказывали у них работу по фасаду дома, всем довольны. Отличные мастера! facebook.com/tsarsdvor.ru/ Осознала, насколько цигун изменил мою жизнь благодаря Центру цигуна и ушу "Черный тигр". Рекомендую Всем! gongfu.ru/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Меня порадовало, что могут от проекта до сдачи под ключ все сами сделать, не привлекая при этом субподрядчиков. По деньгам опять же в три шкуры не дерут. Я под ключ дом в Москве строил, ребята сделали все от проекта, до проводки и отделки. Серьезных косяков не замечено, работу их принял сразу почти. В принципе, у них предоплата минимальная, то есть ты платишь за результат, поэтому никакого развода.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Дом из дерева смотрится как произведение искусства.
Парилка есть нем? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |