![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Junior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Т.ч давайте уважать людей, которые кладут свое здоровье, силы, время или еще что-то более ценное... Думаю, что тут все спортсмены на форуме и понимают цену этим победам... Ты че сморозил дружище ,да они за это бабало не кисло рубят -это их профессия ,работа!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
а кто спорит? вы хотите сказать, что Вовчанчин или Емельяненко получают меньше???
А кто безплатно будет голову подставлять... Мы с Вами одинаково мыслим, я тоже говорю, что нужно все уметь.. Но я за то, чтобы не сравнивать бокс и Микс.. *Клычко он боксер, а не боец вольного стиля... Он тренируется , как боксер.. К чему эти сравнения: вот если б Клычко вышел на микс... А я говорю, что : а вот если б наоборот они в бокс... думаю, что у нас одинаковые мысли, просто Вам не приятнен сам человек - Клычко, либо оба брата... Вот и все... А почему не приятен: потому-что я трудяга, красавчик по жизни и вот не сумел, а ведь могу жжжж... Можите - никто не спорит... Но этот человек Вас опередил... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
И сделал все,чтобы сейчас гребсти бабло... Плохая черта в людях - считать чужое ...
Та и вообще менталитет наш русский... *Кто-то зарабатывает бабло, а *нам аж не спится.... Неправильно это... клычки красавчики... Любой чемпион мира - это трудяга... *в любом виде... И давайте их уважать... Вот моя позиция... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Junior Member
|
![]()
""""""""а ведь могу жжжж... Можите - никто не спорит... Но этот человек Вас опередил"""""""""""Та и вообще менталитет наш русский... *Кто-то зарабатывает бабло, а *нам аж не спится....
Сережа я по жизни уже всем,,, все ,,,давно доказал.Ну тебе нравятся они ты считаешь их лутшими-этож твое право!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
|
![]()
я считаю их успешными и уважаю их достижения, как спортсменов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
ну да..в 22-00 прямая трансляция... Чагаев -1 пара..
котельник- 2-я пара ![]() вот скажите еще,что Котельник не красавчик ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
|
![]()
Мля...
Ребят, ну это вообще лапша... Кличко нашли свою нишу уже. В боях по версии Афлекшин, поверте, Им, при всём УВАЖЕНИИ, делать нечего. Поломают, за рас. (*) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Конечно, Кличко заняли свою нишу и в MMA неполезут!!! Просто кто-то хочет посмотреть как они отгребут *:-D * :-D * :-D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Эту тему надо было 1-го апреля,в день Дурака выставить.А вместе с Кличко,еще и Колю Валуева подписать. (H)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Pavel Zlobin очень очень точно подметил *(Y)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |