![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
кто сказал что техника не играет особой роли? если взять Федора Емельяненко, он побеждает чаще всего благодаря великолепной ужасной технике особенно противников что в весе его превосходят, а проигрывал он только на болевых приемах. только при золотой середины между техникой и физической подготовкой можно побеждать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Member
|
![]()
я думаю главное не как бьешь а куда, тут главное прицел держать!!!
![]() |
#24 |
Member
|
![]()
такс... марсиано... рост 180см вес 90 кг.... удар 2000кг.... удар разлогается на 2 составляющие: скорость, жесткость сила.... на груже точность не бьют.. под водою удары дают скорость.... техника удара в пол кормуса, наверное, сколько я видел его боев, всегда удар идет с полуприсяда... у него малыйрост для бокса, и + он еще выбрал низкую стойку... =) он ударяя аж подпрыгивал.... *=) кудато я не туда загнал.. но это так, по наблюдению 15летнег мальчика....
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
на 3 составляющие, простите =)
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
кто физку в школе учил, тот знает, что сила- это ускорение помножемая на массу. чем быстрее бьет боксер и чем эффективнее использует массу и свойства своего тела, тем сильнее удар. только в совокупности с техникой и физ.подготовкой можно добиться лучшего удара. и 2 тонны удар- это сказка какая то... максимум что я слышал- это 850 кг- а это сила когда маршрутчик на ''газели'' при скорости в 40кмч в столб врезается. комиксы надо меньше читать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Самый эффективный удар. Это удар которого не ожидаешь, или не видишь. Тоесть подготовленный, каким либо финтом или серией. Особо и сила не нужна, сжатый кулак и хлёсткий удар, вот залог успеха. Кто тренировался знают, что если видишь удар, организм в этот момент мобилизуется и подготавливается к удару, хоть в голову - хоть по корпусу. Нокаута не будет. Может и отсчитают, но без нокаута. Самый тяжёлый нокаут, это когда удара не видят. Хватает 30 кг. Как-бы не был поставлен удар, его нужно подготовить, финтами, либо другими действиями, в общем отвлечь соперника от своего коронного удара. Бокс довольно-таки хитрый спорт. Вы согласны со мной?
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
да плевать что ты боксер или физик.... брюс ли или стивен сигал... да в попку они имели боксеров-профессионалов.... слышали слово акупунктура? ну таквот.... так вот.... это самый небезопасный метод расправы с такими амбалами, как кличко, тайсон и т п.... *так вот... можно ударить на 15 кг и отправить в накаут.... =) алексей прав... поддерживаю... но.... поверьте, встретиться боксеру с боксером это одно.. но не забывайте и не забывайтесь, что есть и сильнее бокса и этого муайтая!!!! долго вам расписывать не буду... но скажу, легкое касание важной точки, и ты сломался =))) к счастию этими техниками владеют единицы=))
![]() |
#29 |
Junior Member
|
![]()
ты бы телевизор меньше смотрел. большой, а в сказки веришь. сам можно сказки писать... краткость- сестра таланта так же, как и простота- сестра гениальности. лучший бой тот, которого не было. идеального боевого стиль нет, так же как религии лучшей. Алексей дело говорит. мне тренер всегда говорил: ''бей сериями и двигайся по рингу.'' и каждому бою надо предать эффект неожиданности. Алексей, все верно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Member
|
![]()
рень... тебе 44, кажись.... ты повер, на улице против ножа нихера не сделаешь.. моего учителя, хоть он и оч силен ловок и т п *9 из 10 раз ножем попадали, и это тренировка..... если ты не знаешь что такое *боевое айкидо или самбо(самоооборона), то твои проблемы.. я дело говорю....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |