![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]()
Я своего начал возить в 4. Борьбой это конечно не назовёшь, потому что детей таких больше не было. Два года он занимался играми, общефизической, катался на плечах у больших ребят и тп. К тому же дети разные бывают, мой через раз скандалил - то не хочу, это не хочу. Или я, например, борюсь, а он плачет - думает, ужас какой-то. Зато сейчас ему 9, он теперь самый сильный в классе и на тренировке, и это ему, конечно, нравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Я работаю тренером и могу посоветовать отдавать ребенка на тренеровки в возрасте 4 летконечно о борьбе в этом возрасте разговор не идет но общефезическая подготовка и дисцеплина будут развиваться.конечно очень важно как ребенок реагирует на тренеровки.я сама тренер по дзюдо а вот моему сынишке этот вид спорта не подошел и к моему сожалению пришлось его отдавать на футбол но это больше ему подошло;-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
|
![]()
Я считаю, что нужно ребенку предложить, а он уже сам выберет, нравится это ему или нет. Вот меня, например, никто никуда не водил. Просто к нам в школу пришла тренер по дзю-до, прошлась по классам, зделала объявление, и меня это заинтересовало. Вот когда я сама (!) пошла + родители поддержали меня, это и сыграло натом, сто я осталась в секции надолго. А вот если бы меня туда привели, то вряд ли захотела бы терпеть все те нагрузки. Ушла из борьбы только из-за травмы через 7 лет. Была трещина в правой руке (в кисти).И я бы очень хотела, чтобы мой сын пошел в борьбу тоже, но это должен быть исключительно его выбор.Все таки борьба воспитывает силу воли и бойцовский характер.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]()
По правилам к официальным соревнованиям допускаются спортсмены не младше 11 лет. Поэтому лет в 9 нормально, но это по правилам... Я например беру с первого класса...
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |