![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() А интеллект - это познание. Дома ты познаешь эволюцию ребенка. Интеллект - это ум, память, логика, скорость и глубина мышления. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
В отечественной психологии интеллект рассматривается как компонент индивидуальности, связанный с личностными характеристиками (исследования связей интеллекта с эмоционально-волевыми особенностями, социально-экономическими условиями и т.д.)
Интеллект необходимо рассматривать как сложную многоуровневую структуру: 1. Интеллект как результат процесса социализации, а также влияния культуры в целом (социокультурный подход); 2. Интеллект как следствие адаптации к требованиям окружающей среды в естественных условиях взаимодействия человека с окружающим миром (генетический подход); 3. Интеллект как особая форма человеческой деятельности (процессуально-деятельностный подход); 4. Интеллект как продукт целенаправленного обучения; 5. Интеллект как совокупность элементарных процессов обработки информации (информационный подход); 6. Интеллект как особая форма содержания сознания (феноменологический подход); 7. Интеллект как система разноуровневых познавательных процессов (структурно-уровневый подход); 8. Интеллект как фактор саморегуляции (регуляционный подход). Взято отсюда:[url]http://azps.ru/articles/tezis/36intellect.html[/url] Таким образом, повышать уровень своего интеллкта вполне возможно и дома, сидя с ребенком. А можно и в лучшем вузе остаться дубом)))
![]() |
#23 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я вот второй декретный год досиживаю сейчас. Скоро начну на стенки лезть. А работать пробовала осенью - не получается, малыш болеет без меня. Причем через неделю. Как по часам.И работать таки скажу я вам проще, чем "сидеть" дома. Особенно, когда приходишь домой после работы ОТДОХНУТЬ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Просто мужчина
|
![]()
Да, скучно дома в декрете.
А Вы романчик на стороне заведите, флирт там... Флирт - это платоническая проституция. Измена без измены. Поймешь - когда полюбишь по настоящему. Только не увлекайтесь. Эти игры опасны. ![]() Про ребенка в садике - сейчас стал интересоваться, говорят, до 3 лет не стоит отдавать в садик, болеют потом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
La petitе Пантера
|
![]()
Болеют в любом случае, а чем раньше отдашь, тем быстрее привыкнет.
![]() |
#26 |
Просто мужчина
|
![]()
К болезням?
Общаться можно начать и в 2-3 годика во дворе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
La petitе Пантера
|
![]()
К садику.
Я про общение вообще ничего не говорила.
![]() |
#28 |
Просто мужчина
|
![]()
А у вас в садиках деток голыми на балкон в наказание ставят?
Или заставляют спать с воспитательницей? Или лупят деток? Синяки, кровоподтеки бывают после садика? Воруют вещи и игрушки у деток? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
La petitе Пантера
|
![]() Цитата:
Для справки: мы уже второй класс заканчиваем. А по поводу синяков, шрамов и царапин - они у нас не слезают с того момента, как ребенок пошел.
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Просто мужчина
|
![]()
А у нас в регионе есть такие случаи... Это рассказы мам знакомых, а не мои фантазии.
Я сам в шоке был. Что за воспитатели бывают в селах, некоторых районах городов... Одной воспитательнице в садике хватило ума разбить ладонью губу сыну районого зама начальника МВД... Это он уже рассказывал. Вообще мой мозг к сожалению запоминает всякую такую грязь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |