![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А с чего вы взяли что я себя не люблю? Мне не нравится то что со мной происходит, но это вовсе не значит что я считаю себя отвергнутой обществом и все в таком роде. Я просто хочу установить баланс равновесия, быть в гармонии с душой. А вот это как раз и есть самое сложное
Никак не могу собраться с мыслями. То они заняты, то я ))) Последний раз редактировалось Virus; 04.03.2010 в 12:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
Ошибся, предположение было не верное.
А гармонии нет без любимого мужчины? Долго Вы мучаетесь? 2,5 года? Или раньше тоже был разлад в себе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Разлад в себе был наверное всегда. Потому как я в поиске себя была слишком длительное время. Когда женщине 20-25 она мила,очаровательна, но в ней еще нет опыта жизненного. женщина в 30-32 стоит на пороге великих свершений. прежде всего в ее организме. так случилось и со мной. То что таилось внутри вырвалось наружу. снося на своем пути преграды, срывая оковы запретов. выпуская на волю монстра, в некотором роде )). Сейчас он усмирен, глубоко спит, я его приручила, но добудится не могу, не могу достучаться до той части своего сознания которое отвечает за это состояние души - ГАРМОНИЯ
Я сильная натура, я могу вынести слишком много, терпения не занимать. Я не жалуюсь на жизнь,я хочу понять и разобраться. Я ненавижу нытье, многие считают это скрытностью, но зачем разбазаривать всем и каждому. Тут проще, никто никого не знает и люди могут честно высказывать свои мысли и суждения )). Может мне это пригодится, а может и нет. Я полагаюсь только на себя, действую так как я хочу, но прислушиваюсь к сторонним советам, хотя для того чтобы узнать как человек поступит в данной ситуации
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
всем привет. я вчера приехала из краснодара. там тепло!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Просто мужчина
|
![]()
Virus, а не скучно ли жить в гармонии с самим собой?
Смотреть на мир филосовски. Это жизнь? Когда все тихо и спокойно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну предположим, 2 недели без секса - ЛЕГКО! У меня был период - ГОД! И без онанизма. Правда сила воли нужна недюжинная. Бывало аж скручивало вначале. Так что не боись! Прорвемся!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Просто мужчина
|
![]()
Может есть детки, и деткам будет лучше, если будут дома оба родителя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Просто мужчина
|
![]()
Virus, Вы выбрали принести себя в жертву ради счастливого детства ребенка. Ситуация очень похожа на мою.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |