![]() |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Только по любви! А как иначе?? Как жить с нелюбимым человеком? Спать с ним в одной постели? Заниматься сексом?? Искать любовь на стороне и изменять в таком случае? нет, так нельзя. брак должен быть только по любви.
![]() |
#23 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я считаю, что брак по любви бывает и очень часто такое бывает. Ведь чтоб в брак вступить нужно полюбить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
![]()
Женат 12 лет. Никогда не изменял. Ни разу не было скандалов. Хотя трения, естественно, были. Что такое "любовь" незнаю. Просто хочу прожить с ней всю жизнь. Конечно без взаимного уважения и огромного терпения не обойтись. На счет религии, поддерживаю Админа, но это отдельная тема.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
мне кажется, брак должен быть основан на любви, дружбе и понимании. естественно, если всё взаимно. но, согласитесь, элемент рассчёта всегда присутствует. ты будешь прикидывать, что этот человек может делшать для тебя и семьи, сможет ли он сделать будущих детей счастливыми, и т.п.
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Тут надо определиться, что есть расчет и что есть счастье. В широком понимании , человек даже ест и спит из расчета чтобы организму было хорошо. Думаю вопрос в том, расчитывает человек на единоличную выгоду или общесемейную? Так же и счастье. Для одних и в шалаше счастье лишь бы любил и лелеял. Для других главное достаток. Чтоб дети сыты, одеты, в элитных школах и т.д. А он (или она) пусть и не замечают, лишь бы не унижал. Так вчем счастье?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Мужчина дня
|
![]()
Мы с супругой живем вместе уже 6 лет. А поженились - полгода назад (официально). Все по любви!
|
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Не хочу никак тебя оскорблять, но это самое тупое заблуждение которое я когда либо слышала, любовь приходит изначально, она с первого взгляда может быть, когда при встрече понимаешь, что именно без этого человека уже не сможешь. юбить это значит жить для человека каждую минуту.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]()
К сожалению дружбы и понимания для счастливого брака мало. Убедился сам на своем горьком опыте.
Цитата:
Любовь взаимная - не боятся трудностей, если любишь взаимно, то сделаешь все и не будешь боятся возможных проблем! И счастье деток, твоих, её, общих. Вместе - если взаимная любовь и оба не идиоты, трудолюбивые, уважающие друг друга, и главное любящие!!!!! То они могут все сделать и быть счастливы. А если любовь нужна одному, а другому приятно просто что его любят, то это не настоящие отношения, ненадежные, кончатся изменами и презрением, скандалами. Люди будут вместе притворятся ради деток. Это мое мнение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Мужчина дня
|
![]()
Брак - это важная ступень в отношениях между мужчиной и женщиной. К сожалению, один из бичей современного общества - это огромное количества разводов. В данный момент я занимаюсь изучением данной проблемы и поисками путей её решения. Если вы хотите помочь мне разобраться в этом, поучаствуйте пожалуйста в соц. опросе. Анкету можно скачать здесь
nn.ru/data/forum/files/2010-02/19615555-anketa.xls и отправить её на адрес [email]Stasya0504@yandex.ru[/email] |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |