> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Женщина готова любить даже старого пердуна,при условии лишь бы с него песок ...

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 12:03   #21
Tim Burr

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

незнаю,неиспытывал.но такое терпение обуславливается только гипералчностью и неуважением к себе.
Старый 02.07.2010, 16:04   #22
Bree
Новичок

Милые женщины,что ж вы так на молодых? ((. Жизнь вообще странная, жестокая, но и люди стали в последнее время жесткими из-за своих личных проблем. я например тоже не одобряют тех, девушек которые с мужчиной ради денег, при этом рушат семью. а после становятся не интересны и переходят на место той же бывшей жены. странно,что девушки об этом не задумываются. даже сейчас не смотря на то,что мне всего 23 я уже вижу огромную разницу в девченках которым едва 18. времена меняются и люди тоже, взгляды и т.д. вы же тоже в своё время были молодыми, и я так же в свою очередь буду взрослеть и стареть. мужчинам всегда было и есть, жить проще! и мне тоже не понятны ситуации, когда если с у кого-то из супругов происходят проблемы со здоровьем или ещё что-то, сразу поджав хвост убегают, бросая в тот момент,когда так нужна помощь родного и близкого человека. а после встав на ноги снова пытаются вернуться обратно, это очень глупо. свалил(а), не чего задний ход давать.
Bree вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 16:14   #23
Bree
Новичок

А что касается дряблых, старых тел, вообще глупо так рассуждать. такими нас создала природа,что ж поделаешь. как будто мы хотим стареть... и что касается постели, всё приходит с опытом. и говорить не умеют, не чувствуют, это вообще как?! вы что, не были молодыми, много ли тоже в своё время понимали, плюс учитывая,то время и какая была власть. как моя бабуля говорит за ручку стыдно было пройти. ну может быть на сене и кувыркались, но всё таки, какой тут опыт, у людей голова другим была забита. это сейчас научились жить ради себя и для себя. это моё мнение, никого не хотела обидеть.
Bree вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2010, 19:18   #24
Vertelka

Станислав, да, неуважение к себе - правильное выражение. Но и мужчина, который в старости вдруг хочет пережить вторую молодость, хотя бы за счет денег - жалок и тоже не уважает себя. Вы писали, что тоже будете до глубокой старости встречаться с девушками молодыми - значит и вам, рано или поздно, придется столкнуться с тем, что вас терпят за деньги, а без них вы для молоденькой - ноль. Мне бы было обидно и неприятно, уж лучше с женой, которая вас любит и не один пуд соли с вами съела.
Vertelka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2010, 00:06   #25
Tim Burr

80% людей после пяти лет в браке отвечают что ни за какие коврижки не поженились бы на той же половине.о чем вы? все живут ради чего то друг с другом,если не ради денег то ради квадратов или еще подобное материальное.все и все продается.мне вот одна малолетка нравится,такая лялечка!я не могу на нее спокойно смотреть,да плевал бы я на гордость,тормозит неуверенность.хотя и заметил что неровно смотрит.гордость это роскошь для влюбленного. (v)
Старый 03.07.2010, 00:26   #26
Vertelka

А не было желания притвориться вообще бедным инженером с завода, ни машины, ни своего жилья и т.п.? Просто посмотреть, а будет ли кто-то из "лялечек" клевать на вашу эрудицию, чувство юмора и прочие качества, кроме денег?:-D Я думаю, всю влюбленность как рукой снимет. Природу не обманешь, подобное тянется к подобному, молодые должны любить молодых, за очень редким исключением.
Старый 03.07.2010, 08:30   #27
Tim Burr

Говорите правду,не прияную но правду,но я не иду на контакт,решил не позорить седую голову:-D , тем более что у меня прихоти больше месяца не живут:-$ ,а то и недели:-$ :-$ :-$ .Да и вообще всегда ищем более легких путей.Я точно знаю что любая женщина это заведомо мужское разочарование,сами понимаете,конфетный период проходит а потом мы все себя убеждаем что все хорошо.
Старый 03.07.2010, 08:45   #28
Tim Burr

кстати знаете под какое обоняние больше всего ложатся девушки?
1.под оптимизм.если ты умеешь заразить людей оптимизмом а это очень важная черта руководителя, то все заражаются твоей идеей и постепенно тобой.
2.открытость.Если ты в благодарность просто в порыве эмоций ляпнешь "ой хорошая моя!!! я сейчас прилечу и на ручках носить Вас буду" все пипец!ты ее герой, не важно муж....и т.д. она только с улыбкой будет рассказывать какой ты классный мужик и какая наверное счастливая у него жена.....
То есть получается кроме зрительного эффекта женщины жутко падки на психологические моменты.А это не каждый умеет,а ровесник тем более,так как в юности ровесники чаще больше заняты СОБОЮ и только СОБОЮ.Отношения это военные действия,психологическая война и побеждает тот кто умело пользуется языком;-)
Старый 03.07.2010, 14:29   #29
Ofi Gela
Новичок

Ага,особенно языком!
Старый 04.07.2010, 00:37   #30
Vertelka

И правда, есть такие, по ушам проедешь, все, готова тебе всю себя на блюдечке приподнести. Недалекие, в общем, без умения анализировать и выдающие желаемое за действительное. И мужчин таких немало. Вы тоже падки на лесть, на восхваление ваших мужских достоинств, короче на пыль в глаза.
Ответ