![]() |
![]() |
|
|
|
|
#21 | |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
Я Не хочу сказать, что мы плохо живем, сейчас много и своих плюсов, весь мир изменился, не только наша страна, но державой мы быть перестали, уважение и страх другие страны к нам больше не испытывают, стало не так уж круто жить в России, хотя я безнадежный патриот...и это врядли изменится кто бы не пришел к власти...Везде коррупция, воровство, злость, преступность одна торговля везде и сетевой маркетинг... Во всем виноваты Горбачев и Ельцин и это факт.....развалили, разграбили морально уничтожили страну...Опасно в наше время писать такое, но разве это не так??? Докажите...
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Персонификация в конце была излишней.
А может быть человечество выросло из детских штанишек? И век невинности закончился пьяным угаром с пропиванием всего?
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#23 |
|
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
грешные магистры ордена водяной вороны.
я начинаю сомневаться в твоих дипломах. ничего не изменится, если сейчас коммунисты\либералы\демократы\прочие полит. направления придут к власти. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! ибо надо менять мировозрение целого народа. а на это не одно десятилетие уйдет. Добавлено через 13 секунд грешные магистры ордена водяной вороны. я начинаю сомневаться в твоих дипломах. ничего не изменится, если сейчас коммунисты\либералы\демократы\прочие полит. направления придут к власти. НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ! ибо надо менять мировозрение целого народа. а на это не одно десятилетие уйдет.
|
|
|
#24 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Понка, меняли, уже даже дважды. Это не так уж и сложно. Сложно сделать всех одинаково счастливыми. С этим даже сталкер не справился..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
они настоящие, сред./спец даже Красный ))) отсканировать чтоли? Я С Тобой не спорю и тоже там пишу, что ничего Не изменится, к сожалению, один фиг все под себя гребут...Персонификация, возможно, лишней была, но ведь реально при этих правителях наша страна стала черти чем...Одна Перестройка чего стоит...Хотя болтовня нескольких тетенек на форуме тоже ничего не изменит )))
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
Флик, это не то что бы сложно. просто долго. хотя есть различные пути
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Все попытки играть с нашим народом в демократию - это просто химера. Нам нужен новый Сталин, более жестокий и более требовательный, тогда возможно станет налаживаться жизнь. А так мы будем катиться по наклонной дальше.
|
|
|
#28 |
|
Пизде сегодня не хозяйка!
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
А он Вам это лично рассказывал? Настолько близко с ним знакомы были?
|
|
|
|
#29 |
|
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Сталин не любил болтливых и это факт.
|
|
|
#30 |
|
Пизде сегодня не хозяйка!
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
|
Весомый аргумент. Главное очень содержательный.
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|