> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 00:35   #291
Гость
Мужчина дня

Виктор прочитай Высшую социологию Г.Климов там четко написано какой вред от дегенератов" педиков" и как их распознавать!!! Артем прав!!!

Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2015, 00:41   #292
Гость
Мужчина дня

Серёжа,указывать женщине на её возрост-это верх безтактности.Я уверен ,что у Наташи здоровые,жизнерадостные и адекватные дети.Я не знаю какой Вы врач,слава Богу,что не мой участковый,но ставить человеку диагнос смешивая в него любовь к цветам и обсуждение видео-это маразм!!!!!!Вы все возмущались ,что пацаны своим поведением оскорбили женщин,но что то я не заметил ,чтобы Вы хоть одной даме отправили смайлик с цветочком или улыбочку.Так с кого же молодым ребятам брать уроки по обхождению дам?:-(

Старый 21.05.2015, 00:50   #293
Гость
Мужчина дня

Виктор ты так и неответил на мой вопрос???? Своих дочек доверилбы таким позорникам!!!

Старый 21.05.2015, 00:56   #294
Гость
Мужчина дня

Извините,я не знаком с трудами Г.Климова,но этот вопрос меня не сильно и волнует.Я не собираюсь никого отличать и лезть в кровать к людям со своими советами.Мне все равно кто с кем спит.пРОСТО вЫ ДОСТОЙНЫЙ СЫН ПРАВИТЕЛЬСТВА,все свои промахи они списывают либо на евреев,либо на артистов,либо на пидарастов,а сами они ангелы,чистые и не порочные.(tr)

Старый 21.05.2015, 01:08   #295
Гость
Мужчина дня

Хорошо с Вами всё ясно!!! Интеллект развивать вы не хотите!!! Тогда не надо рассуждать над темой в которой Вы не владеете информацией!!!

Старый 21.05.2015, 01:19   #296
Гость
Мужчина дня

:-D :-D :-D :-D Это не Вы ли собрались развивать мой интеллект?Как Вы можете судить об моих умственных способностях и интеллекте даже не зная меня?Так вот для не умеющих читать отвечаю ещё раз.Я бы никогда не посмел давать советы дочери с кем ей встречаться и идти в баню,она у меня умная и адекватная,сама разберется с кем ей комфортно.К стати;у меня уже есть зять,добрый ,хороший паренек,хоть и приколист.Я смотрю как он относится к моей дочери и внуку и понимаю,что лучшего зятя мне не надо,я его люблю как родного сына и он отвечает взаимностью.Да,он не накачан как пузырь,не ложится спать в бабочке,даже руки иногда моет только после посещения туалета,а не до.Но он жизнерадостный,работящий,хорошо воспитан и главное моей Катюхе хорошо с ним ,он её любит.И мне он дорог,потому что я спокоен за дочь.Так вот если бы он принес с бани такое видео,мы бы просто посмеялись всей семьей а не делали бы из этого трагедию:-D :-D

Старый 21.05.2015, 01:24   #297
Гость
Мужчина дня

УРОДИКИ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИЕ .ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ МАМ. КАКИХ козлов ОНИ ВЫРАСТИЛИ.

Старый 21.05.2015, 01:34   #298
Гость
Мужчина дня

Я думаю,что не стоит чужих сыновей называть козлами и тогда точно,другие люди не назовут Вашу дочь козой;-) :-D (CC)

Старый 21.05.2015, 01:45   #299
Гость
Мужчина дня

Виктор это Вы написали, что не хотите читать я здесь не причём, поэтому не волнуйтесь так сильно!!! А то, что у Вас в семье всё хорошо это здорово я за Вас рад!!! Видите Вы тоже свою дочку выдали за достойного и Ваш зять себя так наверное врядли стал вести как эти два позорника!!! А косаемо трагедии, это не трагедия, а проблема Все взрослые которые оставляют позитивные комментарии на этой страничке являются примером для детей, которые тоже читают,что здесь пишут и начинают думать, раз взрослые считают это нормой значит мы тоже себя так будем вести!!! И получается, что Вы выносите свою лепту в неправильное восприятие этого мира молодым поколением!!! Виктор, а то, что я занимаюсь спортом я считаю, что это хорошо и дети мои тоже спортом занимаются Вы даже это ухитрились осудить, странный Вы товарищь!!! Удачи Вам!!! Работайте над собой интеллектуально, духовно и физически!!! Вынужден прекратить с Вами общение т.к. ничего полезного для себя от этого общения получить не могу!!! Удачи!!!

Старый 21.05.2015, 01:53   #300
Гость
Мужчина дня

Мария Вы молодец!!! Очень верно характеризовали этих двух позорников!!!

Ответ